Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    157

    [C] Problema nell'inclusione della libreria Python.h

    Buonasera a tutti! Per un progetto dell'università devo analizzare il funzionamento di un applicazione scritta in python che, tra i vari moduli, ne ha uno scritto in c. Non sapendo bene cosa fare sono partito col cercare di compilare questo:
    gcc kmer_cnt.c
    col risultato: kmer_cnt.c:5:20: fatal error: Python.h: File o directory non esistente
    compilation terminated.
    Alla riga 5 del file c'è: #include <Python.h>
    ho quindi cercato qualcosa da fare per riuscire ad includere la libreria. google e il resto del mondo concordano nell'efficacia di: sudo apt-get install python-dev
    l'ho provato, l'avevo già installato, disinstallato con remove e reinstallato, non ha funzionato.

    uso ubuntu 12.04, python 2.7, cython 0.18(che in questo non dovrebbe avere parte) e gcc 4.6.3 (Ubuntu/Linaro 4.6.3-1ubuntu5)

    Qualcuno può aiutarmi? grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    250
    Non sono molto pratico dei sistemi Linux ma ho trovato questo articolo ..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    157
    Originariamente inviato da Marco1995
    Non sono molto pratico dei sistemi Linux ma ho trovato questo articolo ..
    Purtroppo non funziona.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    250
    Purtroppo non funziona.
    :/ ..allora aspettiamo altre risposte..questa discussione mi ha incuriosito

  5. #5
    Una volta installato il pacchetto in questione devi specificare sulla linea di comando di gcc
    codice:
    -I/usr/include/python
    in modo che vada a cercare gli include anche lì. Comunque se è un progetto già fatto si spera che abbia un qualche build system che avvii il compilatore con le opzioni corrette... non c'è un makefile/uno script configure/un CMakelist.txt o roba simile?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.