Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26

Discussione: Bot sul forum?

  1. #1

    Bot sul forum?

    Scusatemi ragazzi... mi è sorto un dubbio.
    Ma questo forum è frequentato da bot?

    Leggetevi il mio thread.

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1540912

    Su 20 risposte una è sensata...

    Tanto per saperlo perché temo di rispondere a 'persone' non fisiche con evidente umiliazione da parte mia... quantomeno smetto di rispondere, sembro un deficiente!

    Ciao, grazie! :-)

  2. #2
    è iniziato tutto a causa di Google Drive...

  3. #3
    non ci sto capendo davvero nulla....
    Cosa intendi dire?

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Originariamente inviato da piesse78
    è iniziato tutto a causa di Google Drive...
    dici che c'è un eccesso di ridondanza?

  5. #5
    cioè???

    Ragazzi ma perché parlate cosi strano?

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    in che senso?

  7. #7
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    in che senso?
    Sesto senso.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    Originariamente inviato da Van_Halen
    Cosa intendi dire?
    Intende dire che con l'introduzione di Google Drive sembra che abbiano cambiato un po' di cose.

  9. #9
    continuo a non capire, chiedo scusa
    Sono un utente nuovo quindi non so cosa centri Google Drive o cosa stia accadendo, qualcuno mi saprebbe spiegare o linkarmi un pò di info? asd

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    vabbé...

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1540823
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1506951

    benvenuto sul forum

    edit: ti abbiamo solo preso un po' per i fondelli come si deve ai n'uovi arrivati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.