Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: ciclo php

  1. #1

    ciclo php

    Salve,

    io ho un foglio xml del tipo http://api.new.livestream.com/broadcasts/15341546.smil.
    Attraverso questo codice
    Codice PHP:
    $video1 $xml->body->switch->video->attributes();
    $video2 $xml->body->switch->video[1]->attributes(); 
    riesco ad estrarre il contenuto dei singoli righi di quel foglio xml. Il problema è che il numero dei righi cambia e quindi voglio sapere come posso fare un elenco dei vari righi a seconda del numero che ce ne stanno. Io avevo pensato di usare while,
    Codice PHP:
    While( $video $xml->body->switch->video->attributes() ){
    echo
    "<video src='$video' system-bitrate='198000'/>";

    ma non va. Chi mi aiuta??

    Grazie in anticipo

  2. #2

    Re: ciclo php

    Originariamente inviato da peppescocuzza
    Codice PHP:
    $video1 $xml->body->switch->video->attributes();
    $video2 $xml->body->switch->video[1]->attributes(); 
    Devi ciclare su video.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Non sapevo che PHP ha il ciclo

  4. #4
    Grazie per avermi risposto.

    Satifal potresti dirmi che codice dovrei utilizzare??

    PS: Littefrido quando si ripete più volte un'istruzione si dice ciclare

  5. #5
    Qualcosa del tipo:

    Codice PHP:
    foreach ($xml->body->switch->video as $video) {
        echo
    "<video src='$video' system-bitrate='198000'/>";

    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    Si dai la mia era una battuta fine a se stessa

  7. #7
    Ho provato sia così che aggiungendo attributes o con un array, ma nulla

  8. #8
    Sbagliato io:

    Codice PHP:

    foreach ($xml->body->switch->video as $video) {
        echo
    "<video src='".$video->attributes()."' system-bitrate='198000'/>";

    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  9. #9
    grazie mille

    E per il bitrate che lo trovo con
    Codice PHP:
    $bitrate1 $json2['stream_info']['qualities'][0]['bitrate'];
    $bitrate2 $json2['stream_info']['qualities'][1]['bitrate']; 
    Posso usare lo stesso foreach o qualcos'altro? E Come?

    Scusa ancora per il distrurbo

  10. #10
    Originariamente inviato da peppescocuzza
    grazie mille

    E per il bitrate che lo trovo con
    Codice PHP:
    $bitrate1 $json2['stream_info']['qualities'][0]['bitrate'];
    $bitrate2 $json2['stream_info']['qualities'][1]['bitrate']; 
    Posso usare lo stesso foreach o qualcos'altro? E Come?

    Scusa ancora per il distrurbo
    se provi ad arrivarci da solo ti fai solo che del bene, visto che il problema è analogo a quanto detto prima
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.