Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: sommare tempo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    132

    sommare tempo

    Ciao a tutti,
    io dovrei recuperare la somma del campo TEMPO (hh:mm:ss) e salvarlo in una variabile...Ho provato ad inserire nella query un COUNT(tempo) ma non funziona..

    Suggerimenti?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Se usi MySql

    Codice PHP:
    SELECT SEC_TO_TIME(SUM(TIME_TO_SEC(tempo))) AS totale FROM tabella 

  3. #3

    Re: sommare tempo

    Originariamente inviato da ifts2004
    Ciao a tutti,
    io dovrei recuperare la somma del campo TEMPO (hh:mm:ss) e salvarlo in una variabile...Ho provato ad inserire nella query un COUNT(tempo) ma non funziona..

    Suggerimenti?
    Più che altro non si capisce in base a cosa tu abbia deciso di utilizzare la funzione COUNT() ?!?!
    Sei andato per tentativi? E' sempre così difficile dare un'occhiata ai manuali?

    COUNT()
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.