Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    177

    richiamare variabile php

    salve ragazzi
    dovrei richiamare una variabile da un database la variabile e regione e deve essere uguale a quella che tu premi in questo caso ABRUZZO
    come fare

    <?php
    // Connessione e selezione del database
    include ("connessione.php");
    include ("tutto.php");

    // Query per ottenere l'elenco dei files
    $query = "SELECT * FROM postobarca WHERE regione LIKE '%Abruzzo%'";
    $regione=$_POST['regione'];
    $risultato = mysql_query($query)
    or die("Query non valida: " . mysql_error());
    $num=mysql_num_rows($risultato);
    IF ($num == 0)
    { echo ("Il database è vuoto");
    exit();
    }
    $riga=mysql_fetch_array($risultato);
    mysql_close($conn);
    // Se ci sono file nel DB

    ?>
    <BODY>
    <font color="003c69" face="arial"><h1 align="center"> Elenco Inserzioni pubblicate</h1></font>
    <TABLE BORDER=1 align="center">
    <tr>
    <Td>Regione</Td>
    </tr>
    <tr><Td><?php echo $riga; ?></Td></tr>
    </TABLE>
    <TABLE BORDER=1 align="center">
    <TR>
    <TH></TH>
    <TH>Posto Barca Presso</TH>
    <TH>Lung. mt.</TH>
    <TH>Larg. mt.</TH>
    <TH>Categoria</TH>
    <TH>Tipologia</TH>
    <TH>Prezzo</TH>
    </TR>
    <?php
    while( $tmp = mysql_fetch_array($risultato))
    {
    ?>

    <TR>
    <TD><a href = "singolo1.php?id=<?php echo $tmp['id'] ?>"><input type="submit" value="Vai all'Annuncio"></a></TD>
    <TD><?php echo ($tmp["titolo"]); ?></TD>
    <TD><?php echo ($tmp["lung"]); ?></TD>
    <TD><?php echo ($tmp["larg"]); ?></TD>
    <TD><?php echo ($tmp["cat"]); ?></TD>
    <TD><?php echo ($tmp["tip"]); ?></TD>
    <TD><?php echo ($tmp["prezzo"]); ?></TD>
    </TR>

    <?php
    }
    ?>

    </table>

  2. #2
    E quale sarebbe il problema?
    Sostituisci Abruzzo con $regione (siamo a livelli di concatenazione delle stringhe, lezione 0 di qualsiasi linguaggio di programmazione)
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    177
    voglio che vada nel database e mi richiami il campo regione dove ce abruzzo

  4. #4
    Originariamente inviato da gian21
    voglio che vada nel database...
    ...chi?...cosa?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.