Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    invio mail, non passa i valori

    Ciao ragazzi,

    Sono alle prese con un "banalissimo" form per invio mail.

    Ma mi da alcuni problemi, ovvero non mi compaiono i dati del form. La struttura è così composta:
    VI metto solo un campo per evitare di scrivere troppo.

    Primo form

    <form name="stanze" action="prenota.php" method="post">

    <select id="room" name="room">
    <option>Select a Room...</option>
    <option>Standard Room</option>
    <option>Suite</option>
    </select>
    <input class="bookbutton" type="submit" value="Book Now" />
    </form>
    inviato va in una pagina di riepilogo:

    <form name="bookroom" action="mail.php" method="post">
    ....
    <input type="text" value="<?php echo $_POST['room'] ?>" class="text-input" disabled="disabled" name="stanza">
    ....
    <input class="bookbutton" type="submit" value="Book Now" />
    </form>
    ora in mail.php:

    <?php
    $a = "miamail@mail.it";
    $oggetto = "Prenotazione";
    $messaggio = "tipo stanza".$_POST["stanza"];
    $header = "To: Ricevente <ricevente@dominio.it>\n";
    mail($a,$oggetto,$messaggio,$header);
    ?>

    La mail arriva, arriva anche il messaggio ma senza il valore dell'input. Come mai?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    perché l'input è impostato disabled cambialo in readonly e funzionerà
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    perché l'input è impostato disabled cambialo in readonly e funzionerà
    Quel che definisco....l'ignoranza fatta a persona

    Grazie 1000 e scusa per la banalità della cosa,
    Ora funziona tutto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.