Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Vantaggi Istruzione Require

    ciao a tutti,

    volevo una precisazione in merito all'istruzione Require();,
    ad esempio se devo fare una SELECT da un database piu volte ma in file diversi,
    se io faccio SELECT in un file a parte e dopo in ognuno degli altri file chiamo il file a parte velocizzo il tutto oppure il vantaggio si limita solo nel scrivere meno righe di codice??

  2. #2

    Re: Vantaggi Istruzione Require

    Originariamente inviato da agiuffo
    ciao a tutti,

    volevo una precisazione in merito all'istruzione Require();,
    ad esempio se devo fare una SELECT da un database piu volte ma in file diversi,
    se io faccio SELECT in un file a parte e dopo in ognuno degli altri file chiamo il file a parte velocizzo il tutto oppure il vantaggio si limita solo nel scrivere meno righe di codice??
    Non e' chiaro. Se fai una SELECT in un file a parte connessione e result set vengono persi quando abbandoni la pagina. Quindi forse parli solo della connessione e della query. (Salvo possibili cache delle pagine).

    Include() e require() non fanno altro che prelevare un file fisicamente attestato e disponibile al server http ed infilarlo esattamente nel punto in cui viene richiesto. Questo ti evita di riscrivere nn volte lo stesso codice e sopratutto il poterlo modificare una sola volta invece di nn volte con il rischio di errori.

    E non mi pare poco...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    perfetto, volevo proprio questa conferma..

    ciao e grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.