Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    TCPDF Allowed memory sizes

    ciao!
    ho un problema con TCPDF.
    in pratica devo creare un PDF prendendo i dati da db con vari cicli.
    premetto che il risultato sulla pagina si vede bene e veloce.
    questa una prova:
    Codice PHP:
     $q $_SESSION['query'];
        
    $c $_SESSION['coll'];
        
    $t 'Best Sellers';
        
    $pdf = new TCPDF(PDF_PAGE_ORIENTATIONPDF_UNITPDF_PAGE_FORMATtrue'UTF-8'false);
        
    $pdf->AddPage();

        
    $h '<html><head></head><body>';
        if (
    $q == 'agenti') {
            
    $agente NULL;
            foreach (
    $objPdf->getAgenti($c) as $ag) {
                
    $h .= '<div syle="border: 1px solid black;">';
                
    $h .= '<h3 style="margin-left: 10px;">' $ag['descage'] . ' - ' $ag['agente'] . '</h3>';
                
    $h .= '<table>';
                foreach (
    $objPdf->getFbPerAgente($c$ag['agente']) as $fb) {
                    
    $h .= '<tr>';
                    
    $h .= '<td>' substr($fb['fb'], 0, -3) . '</td>';
                    
    $h .= '<td>CIAO</td>'// PROBLEMA
                    
    $h .= '</tr>';
                }
                
    $h .= '</table>';
                
    $h .= '</div>';
                if (
    $agente != $ag['agente']) {
                    
    $h .= '<br pagebreak="true" />';
                }
                
    $agente $ag['agente'];
            }
        }
        
    $h .= '</body></html>';

        
    $pdf->writeHTML($htruefalsetruefalse'');
        
    $pdf->lastPage();
        
    $pdf->Output($t '.pdf''I'); 
    ho messo un commento sulla riga che da il problema (una riga stupida poi).
    se la levo funziona, se la metto:
    codice:
    Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 24 bytes) in /home/admin/public_html/modellario/lib/tcpdf/tcpdf.php on line 16402
    possibile che una sola riga in più dia un problema del genere??

  2. #2
    mi è bastato modificare il file php.ini e aumentare la dimensione da 32M a 64M.

    ora mi chiedo: io ho la fortuna di poterlo fare su questo server, ma se uno non ce l'ha? che dovrebbe fare??
    non c'è un modo alternativo per risolvere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.