Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [c++] programma che legge una string fino a una lettera?

    Dunque. Vorrei (sempre se si possa fare) creare un programma che mi chiede di inserire una parola e la salva in una string poi inizia a leggere ogni lettera e, quando incontra per esempio la b si blocca il do e si avvia il while. Faccio un esempio.
    codice:
    #include <iostream>
    #include <string>
    #include <stdio.h>
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        int i = 0;
       string parola;
          cout << "inserisci una parola" << endl;
       cin.sync();
       getline (cin, parola);
       do
       {
         parola[i];
    
         i++;
       }
       while (parola[i] "qui vorrei mettere il comando che legga le lettere e si fermi alla b" );
       {
           cout << "la parola contiene la lettera b" << endl;
       }
    
    
      return 0;
    }


    come faccio a risolvere questo problema?
    tutto si può fare, bisogna solo volerlo
    http://italybrain.altervista.org/

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    A parte il problema sul codice, quale sarebbe il compito del programma ? Cercare all'interno di una stringa ? Esistono i metodi della string per questo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3

    Moderazione

    Ti ricordo che il codice va specificato tra tag [CODE] ... [/CODE], altrimenti perde l'indentazione.

    Ora correggo io, in futuro imposta correttamente la discussione fin da subito; nel frattempo ti consiglio di dare un'occhiata al regolamento.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: [c++] programma che legge una string fino a una lettera?

    Originariamente inviato da g.b99pm10
    Dunque. Vorrei (sempre se si possa fare) creare un programma che mi chiede di inserire una parola e la salva in una string poi inizia a leggere ogni lettera e, quando incontra per esempio la b si blocca il do e si avvia il while.
    Cosa vuol dire "si blocca il do e si avvia il while"?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465

    Re: Re: [c++] programma che legge una string fino a una lettera?

    Originariamente inviato da Alex'87
    Cosa vuol dire "si blocca il do e si avvia il while"?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Mitaly: Grazie per l'avviso, è che sono entrato da poco, quindi non conoscevo a fondo queste regole, andrò a guardarmi il regolamento
    Oregon: sì, intendevo proprio creare un programma che cercasse una lettera all'interno di una stringa.
    tutto si può fare, bisogna solo volerlo
    http://italybrain.altervista.org/

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Ma ti serve la ricerca o lo fai per una questione didattica?

    Nel primo caso usa il metodo find della string

    http://www.cplusplus.com/reference/string/string/find/
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    grazie oregon, ho risolto utilizzando find
    tutto si può fare, bisogna solo volerlo
    http://italybrain.altervista.org/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.