Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    103

    primi esperimenti php/mysql

    ciao a tutti ho fatto un database in mysql ma volevo capire come collegarlo con php. All'inizio dello script ho messo:

    <?php

    $conn = mysql_connect("localhost","root","");



    ?>

    ma non mi è ben chiaro cosa è root, so che è l'username ma in che senso? comunque quando avvio mi da questo errore:

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in C:\xampp\htdocs\db.php on line 3

    Come posso rimediare? grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    40
    Root si sarebbe l'username per accedere diciamo autorizzsti al db,
    solitamente root io mi ricordo che lo usavo quando facevo le prove su easy php, adesso che sono su un dominio devo creare un utente apposta.
    per esempio mi creo un database che mi conterrà delle tabelle per magari gestire un servizio di qualcosa, e in fase di creazione del database dichiaro che l'utente Mauro con password Password può accedere.
    L'errore che ti si genera non è fatale infatti è un warning quindi devo dedurre probabilmente che i dati siano errati.
    Comunque in linea di massima devi fare riferimento al server(che può essere il tuo computer o un serveer vero è proprio) che elabora gli script.
    Se ti interessano altre informazioni contattami pure su Mauroconte.1994@gmail.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.