Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    177

    chiavi esterne da due database diversi

    ragazzi ho un grosso problema
    ce un database che hochiamato UTENTI che ha il nome di tutti gli utenti registrati
    e un altro chiamato ANNUNCI dove c'e l apposita tabella con tutti gli annunci
    ora vorrei che l utente che hai inserito l annuncio sia legato all annuncio inserito appunto da esso come si puo farE??? aiutooo

  2. #2
    dai, facciamolo sto sforzo: rispettiamo il regolamento e indichiamo di quale db stiamo parlando

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    177
    scusami tnt sono un nuovo utente iscritto da poco
    cmq utilizzo un db con mysql

  4. #4
    Ma li hai messi in due db diversi per un motivo?
    Comunque qual è il tuo dubbio? Le chiavi esterne se ne fegano se le due tabelle sono nello stesso db o in due db diversi.
    STK/Unit: Unit Test framework per MariaDB
    http://stk.wikidot.com/stk-unit

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    177
    nnt vorrei capire come correlare l'utente con l annuncio che va a inserire

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    177
    questa e la mia pagina login.php come faccio a fare l'atra pagina nn ci riesco proprio aiutami

    <?php
    include("ConnUtenti.php");


    $mail = $_POST['mail'];
    $password = $_POST['passi'];
    $nome = $_POST['nome'];

    $insert = "SELECT * FROM tab WHERE mail = '$mail' ";
    $insert1 = "SELECT * FROM tab1 WHERE mail = '$mail' ";
    $insert2 = "SELECT * FROM azienda WHERE mail = '$mail' ";
    $risultato =mysql_query($insert);
    $risultato1 =mysql_query($insert1);
    $risultato2 =mysql_query($insert2);
    if(!$risultato || !$risultato1 || !$risultato2)
    { echo ("Errore nella query");
    exit();
    }
    $tr=False;
    $tr1=False;
    $tr2=False;
    $Nriga = mysql_num_rows($risultato);
    $Nriga1 = mysql_num_rows($risultato1);
    $Nriga2 = mysql_num_rows($risultato2);
    if ($Nriga > 0 || $Nriga1 > 0 || $Nriga2 > 0)
    {
    while($riga = mysql_fetch_array($risultato) OR $riga = mysql_fetch_array($risultato2) OR $riga = mysql_fetch_array($risultato1))
    {

    if($password == $riga["pass"] || $password == $riga["pass"] || $password == $riga["pass"])
    {
    session_start();
    header('Cache-Control: Private');
    $_SESSION['user']=$_POST['mail'];
    $_SESSION['user']=$_POST['id'];
    echo ("<font color=00549F >Benvenuto $mail");
    ?>
    <HTML><BODY>
    <font face ="arial" color="00549F"> || Esci
    </BODY></HTML>
    <?
    include("Index.php");
    $tr = True;
    $tr1 = True;
    $tr2 = True;
    ?>

    <?php
    }
    }

    if (!$tr || !$tr1 || !$tr2)
    echo("<h1>password o mail sbagliate</h1>");

    }
    else
    {
    echo("<h1>utente non trovato</h1>");
    ?>
    <HTML><BODY>


    Riprova


    </BODY></HTML>
    <?php
    exit();

    }
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.