Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Laiton
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    95

    [JQuery - php] Aggiornare div

    Salve, da qualche tempo mi sto cimentando in una impresa impossibile.
    Sto cercando di inserire del php in un div tramite jquery.
    del tipo:

    codice:
    $(#div).php();
    questa non esiste...

    codice:
    $(#div).html("<?php echo 'ciao'; ?>");
    mentre questa istruzione mi inserisce il php, ma sotto commento quindi non serve a molto.

    Qualcuno sa indicarmi una soluzione valida.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Scusa l'appunto, ma voler usare jquery quando non si conosce il javascript è completamente sbagliato.
    Tornando al tuo problema forse devi usare ajax, è solo un ipotesi non capendo cosa vuoi fare.
    Fermo restando quanto detto sopra almento studiati un po jquery o le api
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Laiton
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    95
    voglio fare questa cosa, penso sia semplice da capire:

    codice:
    $(#div).html("<?php echo $n; ?>");

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Forse per te, e comunque nel link delle api (a guardarci) trovi anche esempi pratici sempre che abbia capito prova così
    $('#id').html('......')



    P.S. Sarà mi cura non intervenire più nelle tue discussioni (prendere del tonto non è bello)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Laiton
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    95
    Per le presunte offese mi sono scusato già via MP, ma ripeto che non volevo offendere nessunoo

    PS: non funziona con i singoli apici

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Inserire codice PHP tramite Javascript non serve, perché non verrebbe mai eseguito (PHP è soltanto sul lato server).

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Laiton
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    95
    Ok grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.