Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    42

    mantenere sessione login?

    Ciao a tutti, premetto che non sono molto forte con PHP/MySQL.
    Io faccio effettuare un login che permette di accedere in un'area riservata. Il problema è che quando ad esempio l'utente va in un'altra pagina, per poter ritornare nella zona riservata richiede il login. Non so come fare a mantenere la sessione di login aperta in ogni pagina.
    Qualcuno può aiutarmi?
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    mettendo session_start(); prima di inviare qualsiasi tipologia di output e verificando l'esistenza della variabile di sessione che attesta il login.

    Se posti un pò di codice che "non funziona" ti si può aiutare meglio cmq.
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.