Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C] Win32 API: Mixare più suoni

    Salve a tutti.
    Fin'ora ho riprodotto dei file WAV da codice, semplicemente richiamando la funzione:
    codice:
    PlaySound("SNDNOME", hInst, SND_RESOURCE);
    Il problema, è che fin quando non ha finito di riprodurre il file, non posso riprodurre altri suoni.
    Pure usando lo stile SND_ASYNC, se viene riprodotto un altro suono, il primo si ferma.
    Ho cercato sul web, e suggeriscono di usare le API DirectSound, ma il problema è che io programmo in C puro, e, da quanto ho capito, quelle funzioni si riferiscono agli oggetti, e in ogni caso non saprei da dove iniziare.
    La mia domanda è: si potrebbero mixare due o più suoni con qualche funzione del C?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    No ... il C non supporta i suoni nativamente.

    Dipende dal sistema operativo e quindi segui le indicazioni che hai trovato per Windows
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Su windows dovresti uscirtne con DirectSound o XAudio2. Cmq playsound puo essere usato ance in modo asincrono se non dbaglio.
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Asincrono sì ma solo per un wav
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Grazie mille, ho risolto usando le BASS library che sono molto semplici da usare, e sono implementabili in puro C.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.