Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [galleria jquery] Aiuto con galleria e tag area

    Salve ragazzi,
    spero di non aver sbagliato sezione.

    Ho una galleria di immagini fatta con visuallight box. Attraverso questo programmino, viene creato un index.html dove c'è il seguente DIV
    cliccando sull immagine, appare al centro dello schermo in primo piano la galleria con lo slider che ti permette di scorrere tutte le foto all'interno di quella cartella.

    Fin qui tutto ok.

    Ora io ho una mappa e voglio che cliccando in un determinato punto sulla mappa mi faccia partire una galleria.

    Bene ho creato i punti cliccabili sulla mappa attraverso il tag "area".
    Il tag AREA, accetta l'attributo HREF, io quindi gli vado a sotituire l'href presente nek codice

    Ma il risultato finale è che vedo nel monitor la semplice immagine, la galleria con lo slider non parte.

    Sapete darmi qualche consiglio????

    Avevo addirittura pensato a questo stratagemma, cioè nel tag area, richiamare una funzione javascript o jquey che vada a cliccare sul tag "a" nascosto, ma non ho trovato nulla a riguardo.

    Potete aiutarmi???

    Graize a tutti

  2. #2
    Tu stai semplicemente linkando un utente ad un immagine, è normale che vede l'immagine senza galleria, in quello script generato da quel programma ci deve essere qualche altra cosa...se non abbiamo tutto il codice è difficile aiutarti .. comunque questa è un immagine , non una pagina con la galleria ----> data/images1/21032013230.jpg

  3. #3
    Allora questo è il codice dlela index.html
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
    	<head>
    		<title>Visual LightBox Gallery generated by VisualLightBox.com</title>
    		<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
    		<meta name="keywords" content="VisualLightBox, LightBox, Photo Gallery, Web Photo Display, Web Photo Galleries" />
    		<meta name="description" content="Visual LightBox Gallery created with VisualLightBox, a free wizard program that helps you easily generate beautiful Lightbox-style web photo galleries" />
    		
    		
    		<link rel="stylesheet" href="engine/css/vlightbox1.css" type="text/css" />
    		<link rel="stylesheet" href="engine/css/visuallightbox.css" type="text/css" media="screen" />
    <script src="engine/js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    		<script src="engine/js/visuallightbox.js" type="text/javascript"></script>
    		
    		
    	</head>
    	<body bgcolor="#ffffff">
    	
    	
    	<div id="vlightbox1">
    	[img]data/thumbnails1/21032013230.jpg[/img]
    Web Photo Albums by VisualLightBox.com v5.3
    	</div>
    	<script src="engine/js/vlbdata1.js" type="text/javascript"></script>
    	
    	
    	</body>
    </html>
    il codice viene generato direttamente dal programma.

    Per allegare i JS dovrei allegarli tramite uno zip, come faccio ??? Dagli allegati mi fa allegare solo foto

  4. #4
    Allora, potresti fare cosi'..nella mappa linki una pagina ( chiamiamola pagina.html) ..e nella pagina.html metti il codice della galleria con le relative immagini...capito?

  5. #5
    ma in questo modo, dovrei aprire una ulteriore pagina e su questo ci si può ragionare.

    Io invece avevo pensato di fareuna cosa del genere ma non so quanto sia possibile.

    Inserisco l'a href nascosto nel div, al clic sulla mappa richiamo una funzione javascript, che va tramite getElmentById recuperare l'elemento a href e poi non so come fare in modo che lui esegue quel link. Ma non so se è possibile fare una cosa del genere

  6. #6
    ma perchè? xD è molto più semplice come ti ho detto io..è solo una pagina, alla fine quello è un link e deve puntare ad una pagina...non può puntare ad un img...

  7. #7
    Allora questa galleria ti apre uno slider al centro dello schermo e ti fa scorrere tutte le immagine presenti nella cartella data.

    E devo aprire la galleria nella stessa pagina. Quindi non so come posso fare. Magari non c'è qualche altra galleria grafica che permette di fare quello che voglio io?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.