Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437

    Testo input in base al checkbox selezionato

    Ciao ragazzi!

    Ho necessità di creare un input text che preleva il valore dal check box selezionato.
    L'input text dovrebbe poter essere compilato manualmente oppure se è una delle opzioni presenti nei checkbox dovrebbe prendere il value del checkbox

    Esempio pratico:

    <input type="text" name="data1" value="$data1">
    <input type="checkbox" name="chekdata1" value="automobile">

    if ($checkdata1 == 1) {
    $data1 = automobile; }

    Spero di essermi fatto capire.
    non posso utilizzare direttamente il valore del checkbox perché l'input successivamente deve essere aggiunto all'url per aprire un'altra pagina.

    Potete suggerirmi come fare questa cosa? Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    opzioni presenti nei checkbox
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437
    Si.. Praticamente se io seleziono un checkbox con il value "ciao"
    devo inserire la scritta "ciao" nel capo input text.

  4. #4

    Re: Testo input in base al checkbox selezionato

    Originariamente inviato da mario19xx
    Ciao ragazzi!

    Ho necessità di creare un input text che preleva il valore dal check box selezionato.
    L'input text dovrebbe poter essere compilato manualmente oppure se è una delle opzioni presenti nei checkbox dovrebbe prendere il value del checkbox

    Esempio pratico:

    <input type="text" name="data1" value="$data1">
    <input type="checkbox" name="chekdata1" value="automobile">

    if ($checkdata1 == 1) {
    $data1 = automobile; }

    Spero di essermi fatto capire.
    non posso utilizzare direttamente il valore del checkbox perché l'input successivamente deve essere aggiunto all'url per aprire un'altra pagina.

    Potete suggerirmi come fare questa cosa? Grazie
    Io ho risolto in questo modo:

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    function 
    controllo(){
    if (
    document.form1.Itachk.checked) {
        
    document.form1.Italiano.value "Testo da inserire nel campo di testo";
    }
    }

    </script> 
    e sul tag del checkbox ho aggiunto la chiamata alla funzione sull'evento onclick
    Codice PHP:
    onClick="controllo()" 
    Naturalmente devi sostituire il nome del tuo form (al posto di form1) e quello del checkbox (Itachk)

    Ciao
    .::LTADM::.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    Originariamente inviato da mario19xx
    Spero di essermi fatto capire.
    'Na favola.


    Originariamente inviato da mario19xx
    non posso utilizzare direttamente il valore del checkbox perché l'input successivamente deve essere aggiunto all'url per aprire un'altra pagina.
    Tradurre, please!
    Tutto ciò che fai con jQuery puoi farlo meglio e con la metà del codice in puro JavaScript.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.