Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [c++] programma semplice in c++ con allegro.h si blocca

    salve, proprio poco fa ho scaricato e installato la libreria allegro.h, ho copiato un codice per vedere se funzionasse, vi metto il codice
    codice:
    #include <allegro.h>
    
    int main(){
        int x=0,y=0;
    
        allegro_init();
        install_keyboard();
        set_color_depth(16);
        set_gfx_mode( GFX_AUTODETECT, 300 , 300, 0, 0);
    
        while(key[KEY_ESC]==0)
        {
           textprintf_ex(screen, font, x, y, makecol(255, 255, 255), makecol(0, 0, 0), "Hallo Welt!");
        }
    
        return 0;
    }
    END_OF_MAIN();
    Dunque ho compilato ed eseguito e... mi è uscito lo schermo come quello normale dei programmi c++ normali, ma con la grandezza dell'intero schermo completamente nero e che non aveva la possibilità di chiudersi, a volte ritornava normale, ma poi si ringrandiva, infine
    , quando ritornava normale, ho fatto click sull'icona ed è apparsa la scritta "hallo welt" e, premendo su chiudi si chiude il programma.
    Quale può essere il problema?
    E poi, mi potete postare un semplice codice per testare ancora allegro??
    tutto si può fare, bisogna solo volerlo
    http://italybrain.altervista.org/

  2. #2
    risolto, bastava mettere
    codice:
    set_gfx_mode (GFX_AUTODETECT_WINDOWSED, 300, 200, 0, 0);
    al posto di
    codice:
     
    set_gfx_mode (GFX_AUTODETECT, 300, 200, 0, 0);
    tutto si può fare, bisogna solo volerlo
    http://italybrain.altervista.org/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.