Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con una variabile '.$d['dati'].'

    Salve, ho bisogno di inserire una variabile nel database; qui di sotto farò riferimento solo a 'nome', in quanto serve per capire il procedimento.
    Allora premetto che i dati vengono stampati con un ciclo, che ho settato così:
    Codice PHP:
        {private $data = array();
        
        public function 
    __construct($row)
        {[
    url]http://www.vostapagina.it/etc[/url]

            
    $this->data $row;
        }
        
        public function 
    markup()
        {
            
    $d = &$this->data;} 
    Adesso per stampare i dati li richiamo con $d['dati'], in questo caso $d['nome']. Però per assicurarmi sempre la stampa devo scrivere '.$d['nome'].'.
    Ecco il problema:
    Codice PHP:
    mysql_query("INSERT INTO utenti (nome) VALUES (''.$d['nome'].'')"); 
    L'errore è segnalato dal server corrisponde alla riga di sopra ed è questo:

    Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING

    Premetto che gli altri dati riesco a stamparli, ma non riesco a passarli al database, e non funziona porre nemmeno condizioni come questa: "$d['nome']=$nome", per evitare l'errore sintattico e poi sostituirlo in values, perchè così agirebbe su tutti i valori della pagina, mentre vorei che agisse solo su quello scelto dall'utente, inoltre il valore nome diventa così pari a "".
    Help!!

  2. #2
    ... A parte che non ho capito parte di quello che hai fatto (ma questo di per se non è un problema)
    Hai provato a stampare a video la variabile che ti serve al di fuori della query per vedere il valore?

    cmq al posto di
    Codice PHP:
    mysql_query("INSERT INTO utenti (nome) VALUES (''.$d['nome'].'')"); 
    potresti provare con
    Codice PHP:
    mysql_query("INSERT INTO utenti (nome) VALUES ('".$d['nome']."')"); 
    Se apri la stringa con " la interrompi (anche momentaneamente) con " ... o almeno, io uso questo sistema... (" sarebbe il doppio apice -> quello sopra il 2)

  3. #3
    Risolto. Scusa mi ero dimenticato di aggironare. Grazie per la correzione, c'era anche quello tra gli errori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.