Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Div e iframe

  1. #1

    Div e iframe

    Ciao a tutti,
    Sto convertendo una pagina in forma tabellare in div. In uno dei div c'e' un iframe con un indice e varie paginette html. Quando quando carico la pagina index il div prende la dimensione giusta, poi al cambio di pagina la dimensione del div rimane la stessa. Avevo pensato di usare il javascript per risolvere il problema. Secondo voi è la strada giusta? Mi sapete dare qualche indicazione?

    codice:
      <div id="body"  style="display: inline-block;text-align:left;margin:2px;width:918px;min-height:800px;">
                    
       <div id="testi" style="position:relative;width:400px;float:left; height:auto;">
           <iframe   src="files/index_auctores.html" height="100%"  width="400" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
    
     </div>
                    
                    <div id="dizionario" style="width:370px;min-height:500px;float:left; >
    Grazie mille,
    STefano

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Leggi qui se fa al caso tuo.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3

    [Risolto]

    E' stato molto illuminante. Posto la mia soluzione che potrebbe essere utile a qualcuno
    Il div con id="testi" contiene un iframe .

    Ho creato uno script
    [code]

    <script type="text/javascript">
    function load(iframe){
    var dim=0;
    var mydiv=document.getElementById("testi");
    dim=iframe.contentDocument.body.offsetHeight+50;
    mydiv.style.height = dim + 50;

    }
    </script>
    [\code]

    Ho aggiunto l'evento onload="load(this); nel mio iframe ed il gioco è fatto.

    @cavicchiandrea : Grazie

    Ciao,
    Stefano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.