Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    problema codice...allora ho un esercizio in cui devo stampare gli elemeti di un array

    compresi tra due numeri....io ho fatto cosi...
    codice:
     
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #define N 5
    
    void cercaTraValori(int a[],int n,int a1,int a2);
    int main(void)
    {
      int a[N],i,a1,a2;
      for(i=0;i<N;i++)
    scanf("%d\n",&a[i]);
    
      printf("immetti il limite minore\n");
        scanf("%d\n",&a1);
         printf("immetti il limite maggiore\n");
        scanf("%d\n",&a2);
        
      cercaTraValori(a,N,a1,a2);
      system("PAUSE");	
      return 0;
    }
    
    void cercaTraValori(int a[],int n,int a1,int a2)
    {
        int i;
        for(i=0;i<n;i++)
        {
           if(a[i]>a1 && a[i]<a2 )
         printf("%d\n",a[i]); 
              
        }
    }
    qual è il problema??è in c...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Non compila? Si rompe a runtime? Non ti da il risultato che ti aspetti?

    ps: come ti sarà già stato detto, usa dei nomi decenti per le variabili. a, a1, a2 sono incomprensilbili
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,469
    Togli tutti i

    \n

    dalle scanf
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    compila...non mi da alcun risultato..mi fa mettere i due numeri e poi non stampa nulla.....a è l array in cui ci sono i numeri,a1 è il limite inferiore a2 il superiore

  5. #5
    O.O cavoli grazie mille oregon.... perche \n mi dava questo problema?

  6. #6
    Originariamente inviato da oregon
    Togli tutti i

    \n

    dalle scanf

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da oregon
    Togli tutti i

    \n

    dalle scanf
    Oddio non ci avevo proprio fatto caso
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.