Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    169

    altra porzione testo come estrarla ?

    Ciao Raga,

    Ho trovato questo script che mi estrae il 20% del testo di una stringa, io ho necessità di vedere anche l'atro 80% a parte come faccio ?

    Codice PHP:
    testo "prima parte testo, seconda parte testo";

    if(isset(
    $_GET['testo']) && (int)$_GET['testo'] == 1){ 
    echo 
    $testo

    else{ 
    $n_caratteristrlen("$testo"); 
    $tot20 $n_caratteri/100;  
    $
    1partetesto=substr("$testo"0$tot); 

    $
    2partetesto=substr("$testo"0$tot); /*????*/
    }
    echo $
    1partetesto;
    echo $
    2partetesto;
    ?>

    Grazie 

  2. #2
    Codice PHP:
    testo "prima parte testo, seconda parte testo"

    if(isset(
    $_GET['testo']) && (int)$_GET['testo'] == 1){  
    echo 
    $testo;  
    }  
    else{  
    $n_caratteristrlen("$testo");  
    $tot20 $n_caratteri/100;   
    $
    1partetesto=substr("$testo"0$tot);  
    $
    2partetesto=substr("$testo"0$tot); /*????*/ 
    $3partetesto=substr("$testo", - $tot);

    echo $
    1partetesto
    echo $
    2partetesto
    echo $
    3partetesto;
    ?> 
    non son sicuro, prova così.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    169
    mi servono solo 2 parti: una il 20% del testo e l'altra l'80%

    ho provato così ma manca del testo

    Codice PHP:
    testo "prima parte testo, seconda parte testo";  

    if(isset(
    $_GET['testo']) && (int)$_GET['testo'] == 1){   
    echo 
    $testo;   
    }   
    else{   
    $n_caratteristrlen("$testo");   
    $tot20 $n_caratteri/100;    
    $
    1partetesto=substr("$testo"0$tot);   
    $
    2partetesto=substr("$testo", - $tot); 
    }  
    echo $
    1partetesto;  
    echo $
    2partetesto

  4. #4
    da $2partetesto prova a togliere il meno

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    169
    funziona alla grande, grazie mille goikiu !

    posto il codice intero per chi ne avesse bisogno:

    Codice PHP:
    testo "prima parte testo, seconda parte testo"

    if(isset(
    $_GET['testo']) && (int)$_GET['testo'] == 1){ 
    echo 
    $testo

    else{ 
    $n_caratteristrlen("$testo"); 
    $tot25 $n_caratteri/100;   
    $primapartetesto=substr("$testo"0$tot); 
    $secondapartetesto=substr("$testo"$tot); 
    echo 
    $primapartetesto;
    echo 
    $secondapartetesto;


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    169
    il sistema di prima non va bene perchè mi taglia le parole allora ho trovato questo

    però solito discorso mi manca la seconda parte, come faccio ?


    Codice PHP:
    stringa"prima parte testo, seconda parte testo";

    function 
    TagliaStringa($stringa$max_char){
            if(
    strlen($stringa)>$max_char){
                
    $stringa_tagliata=substr($stringa0,$max_char);
                
    $last_space=strrpos($stringa_tagliata," ");
                
    $stringa_ok=substr($stringa_tagliata0,$last_space);
                return 
    $stringa_ok."...";
            }else{
                return 
    $stringa;
            }
        }
        
        
    $primapartetesto TagliaStringa($stringa400);
        
        
    $secondapartetesto TagliaStringa($stringa400); // ????
        
        
    echo $primapartetesto;
        echo 
    $secondapartetesto

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    169
    trovato ! questo non tronca le parole, posto il codice in caso qualcuno ne avesse bisogno:

    Codice PHP:
    $stringa"prima parte testo, seconda parte testo";

                        
    $limit=700;  // caratteri da mostrare nella prima parte
                        
                        
    while($stringa[$limit]!=" ")$limit--;
                        
                        
    $primapartetesto substr($stringa,0,$limit);
                        
                        
    $secondapartetesto substr($stringa$limit);
                            
                        echo 
    $primapartetesto;
                                       echo 
    $secondapartetesto

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    potresti fare così:

    Codice PHP:
    stringa"prima parte testo, seconda parte testo";

    function 
    TagliaStringa($stringa$max_char){
            
    $str_out = array($stringa"");
            if(
    strlen($stringa)>$max_char){
                
    $stringa_tagliata=substr($stringa0,$max_char);
                
    $last_space=strrpos($stringa_tagliata," ");
                
    $str_out[0]=substr($stringa_tagliata0,$last_space)."...";
                
    $str_out[1]=substr($stringa_tagliata$last_space);        
            }
            return 
    $str_out;
        }
        
        
    $spitString TagliaStringa($stringa400);
       
        
        echo 
    "Prima parte: ".$spitString[0];
        echo 
    "Seconda parte: ".$spitString[1]; 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.