Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: connessione a mdb

  1. #1

    connessione a mdb

    Salve a tutti, e da due giorni che sto uscendo pazzo con questo e-commerce di daviduccio che ho scaricato.
    codice:
    error '80004005'
    /mdb-database/Ecommerce/Default.asp, line 8
    che corrisponde a:
    codice:
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    
    <%
    Dim marca
    Dim marca_numRows
    
    Set marca = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    marca.ActiveConnection = MM_ecommerce_STRING
    marca.Source = "SELECT DISTINCT Marca  FROM Prodotti"
    marca.CursorType = 0
    marca.CursorLocation = 2
    marca.LockType = 1
    marca.Open()
    
    marca_numRows = 0
    %>
    il file ecommerce.asp contiene:
    codice:
    <%
    ' FileName="Connection_ado_conn_string.htm"
    ' Type="ADO" 
    ' DesigntimeType="ADO"
    ' HTTP="true"
    ' Catalog=""
    ' Schema=""
    Dim MM_ecommerce_STRING
    MM_ecommerce_STRING = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("/mdb-database/Scripts/E-commerce.mdb")
    %>
    Sapete spiegarmi questo errore?
    Grazie a tutti anticipatamente

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Sezione sbagliata

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    Questo lo intuito anche io, ma non riesco a capire dove si trova l'errore

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se sei su aruba prova cosi
    MM_ecommerce_STRING = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("/mdb-database/E-commerce.mdb") <-- togli la cartella script ovviamente dovrai inserire il database direttamente nella cartella mdb-database
    se la pagina è nella root principale
    MM_ecommerce_STRING = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("mdb-database/E-commerce.mdb")<-- togli la prima barra
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    effettivamente il percorso del database non era corretto perche si torva qui:

    [/CODE]www.miosito.it/mdb-database/Ecommerce/mdb-database/E-commerce.mdb[CODE]

    e invece ecommerce.asp si trova qui:

    codice:
    www.miosito.itmdb-database/Ecommerce/Connections/ecommerce.asp
    quindi modifico il file "ecommerce.asp" in questo modo:
    codice:
    <%
    ' FileName="Connection_ado_conn_string.htm"
    ' Type="ADO" 
    ' DesigntimeType="ADO"
    ' HTTP="true"
    ' Catalog=""
    ' Schema=""
    Dim MM_ecommerce_STRING
    MM_ecommerce_STRING = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("..\mdb-database\E-commerce.mdb")
    %>
    ma purtroppo l'errore è ancora presente
    codice:
    error '80004005'
    /mdb-database/Ecommerce/Default.asp, line 8
    la linea 8 del file default.asp corrisponde in queste righe
    codice:
    1   <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    2   
    3   <%
    4   Dim marca
    5   Dim marca_numRows
    6
    7   Set marca = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    8   marca.ActiveConnection = MM_ecommerce_STRING
    9   marca.Source = "SELECT DISTINCT Marca  FROM Prodotti"
    10 marca.CursorType = 0
    11 marca.CursorLocation = 2
    12 marca.LockType = 1
    13 marca.Open()

  6. #6
    stai usando ASP mi spieghi come sei finito sul PHP?

    due link:

    http://www.webmasterpoint.org/asp/tu...-80004005.html

    e

    http://connectionstrings.com/

    e controlla che la path sia giusta
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao,

    cosi /mdb-database/nome_tatabase.mdb nel server.mappath

    da qualsiasi posizione fai la connessione root - o 500 sottocartelle

    codice:
    MM_ecommerce_STRING = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("/mdb-database/E-commerce.mdb")
    Massimo.

  8. #8
    anche in questo modo nulla da fare:
    codice:
    <%
    ' FileName="Connection_ado_conn_string.htm"
    ' Type="ADO" 
    ' DesigntimeType="ADO"
    ' HTTP="true"
    ' Catalog=""
    ' Schema=""
    Dim MM_ecommerce_STRING
    MM_ecommerce_STRING = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("/mdb-database/E-commerce.mdb")
    %>
    sempre l'errore sulla riga 8

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao,

    chiedi a un mod di farti spostare la discussione, qui siamo [OT] ed è bene non continuare.

    Finisco, controlla quando hai dichiarato qua:


    codice:
    www.miosito.it/mdb-database/Ecommerce/mdb-database/E-commerce.mdb
    
    http://www.miosito.itmdb-database/Ec.../ecommerce.asp

    Massimo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.