Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problema con alert

  1. #1

    problema con alert

    buongiorno,
    ho un problema forse banale ma che non riesco a risolvere.
    Al termine di una pagina ASP deve comparire un alert che riporta "Censimenti inviati", dopo aver premuto ok si viene reindirizzati ad altra pagina.
    Il problema è questo: l'alert non compare e si viene subito dirottati all'altra pagina. Sembra che l'alert non "attenda" che il tasto ok sia premuto.
    questo è il codice

    codice:
    altro codice ASP
    %>
    <script type="text/javascript">
    <!- alert("Censimenti inviati")->;
    </script>
    <%
    response.redirect("mail.asp?num="&numero)
    grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    togli <!- ->

  3. #3
    li ho inseriti in ultimo ma anche prima non cambiava nulla

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    la parte in javascript e' sintatticamente corretta,
    quindi, se gli script in genere vengono eseguiti nel tuo browser, non dipende da javascript

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.