Pagina 1 di 8 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 74
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487

    Una bella 27enne che insidia un minore...

    ... è sconcertante. Ha ragione la madre del ragazzo: carcere a vita!!!!



  2. #2
    La professoressa porca, il sogno di generazioni di adolescenti! e la mettono in carcere?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Fatemi capire qual'è l'età di questo ragazzo. High Scool, quindi? 14-15 anni minimo? Magari consenziente ? Tra l'altro la professoressa 27enne mica ultra 50enne? Ma perchè non vanno ad arrestare i criminali invece di rompere i coglioni con ste puttanate?

    Ah giusto perchè i criminali sono più difficili da arrestare e fanno poca notizia. Strano che questa stronzata non sia avvenuta in Italia.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  4. #4
    mai successo.
    che sfiga.
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Originariamente inviato da Neptune
    Fatemi capire qual'è l'età di questo ragazzo. High Scool, quindi? 14-15 anni minimo? Magari consenziente ? Tra l'altro la professoressa 27enne mica ultra 50enne? Ma perchè non vanno ad arrestare i criminali invece di rompere i coglioni con ste puttanate?

    Ah giusto perchè i criminali sono più difficili da arrestare e fanno poca notizia. Strano che questa stronzata non sia avvenuta in Italia.
    Oltretutto non è una tossica da strada, è un insegnante che oltretutto è ben voluta da tutti a scuola (e te credo... vabbe' a parte le battute).

    Su cosa poteva traviare il povero ragazzo che si ammazza di seghe su Youporn?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Povero ragazzo, ora dovrà fare da solo.
    Errare humanum est, perseverare ovest

  7. #7
    Originariamente inviato da Linkato
    Oltretutto non è una tossica da strada, è un insegnante che oltretutto è ben voluta da tutti a scuola (e te credo... vabbe' a parte le battute).

    Su cosa poteva traviare il povero ragazzo che si ammazza di seghe su Youporn?
    Ma fosse stata anche la tossica per strada, stiamo parlando di una persona che ha GIA' istinti sessuali è che evidentemente non credo che venga traviata nel farlo considerando che probabilmente era anche consenziente.

    Non stiamo parlando di un bambino di 8 anni che ancora non sa di che cavolo sta parlando.

    Secondo me ci sono delle leggi troppo restrittive che praticamente servono solo per dar spettacolo ai polli e poi sui crimini e sulle truffe varie le persone riescono a fare i loro porci comodi che tanto non puoi provare nulla.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Originariamente inviato da Neptune
    Ma fosse stata anche la tossica per strada...
    Cercavo di capire il punto di vista della madre... è evidente che se una tossica avvicina mio figlio minorenne è un po' diverso da una bella insegnante giovane ed integrata nella comunità...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Lurido e benpensante bigottismo.

    Anyway, se i sessi delle due persone fossero stati invertiti io la penserei allo stesso modo, ma credo che sarebbero molti meno quelli d'accordo con me.

  10. #10
    Se era mio figlio gli schiacciavo un cinque

    Senza contare che un quindicenne maschio del 2013 del sesso ne sa più di mio nonno.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.