Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    55

    categorie-> sottocategorie -> prodotti

    Ciao a tutti.

    dovrei creare una pagina in php che visualizza categorie, sottocategorie e prodotti. Staticamente non ci sono problemi, ed il codice è il seguente :

    codice:
    <script type="text/javascript"> 
    function selectAll(nomeform){ 
    var f= document[nomeform].elements; 
    for(var i=0; i<f.length; i++) { 
    if(f[i].type=="checkbox")f[i].checked=true;
    	}
    }
    </script>
    <script type="text/javascript"> 
    function deselectAll(nomeform){ 
    var f= document[nomeform].elements; 
    for(var i=0; i<f.length; i++) { 
    if(f[i].type=="checkbox")f[i].checked=false;
    	}
    }
    </script>
    
    
    <?php 
    
    $risultato = mysql_query("SELECT * FROM categorie WHERE id_parent = '-1'"); 
    $j=0; 
    while ($riga[$j] = mysql_fetch_array($risultato)) { 
      /* echo $riga[$j]['id_parent']; 
       echo " ";
       echo $riga[$j]['ID']; 
       echo " ";
       echo $riga[$j]['nomeCat'];
       echo " \n"; 
       //etc... */
    ?>
    <form id="<?php echo "form".$j?>" name="<?php echo "form".$j?>" method="post" action="">
    <label>
    
    
    
      Categoria <?php echo $j." " ;
      
      echo $riga[$j]['nomeCat']; ?>
      
    
      ')">Seleziona tutti
    ')">Deseleziona tutti
    
      </label>
    
    
    <?php 
    $ris= mysql_query(" SELECT * FROM categorie WHERE id_parent = ". $riga[$j][ID]);
    $i=0; 
    while ($riga[$i] = mysql_fetch_array($ris)) { 
    ?>
     
     <label>
    
    
       <?php echo "Sottocategoria: ".$riga[$i]['nomeCat'] ?>
       
       </label>
    
    
    <?php 
    
    $risprod= mysql_query(" SELECT * FROM `prodotti` WHERE `id_cat` LIKE '". $riga[$i][ID]."' AND `importo` !=0");
    $g=0; 
    while ($riga[$g] = mysql_fetch_array($risprod)) { 
    
    ?>
    
      <label>
       <?php echo $riga[$g]['modello'] ?>
        <input type="checkbox" name="check[]" value="<?php echo $riga[$g]['ID']; ?>" />
      </label>
    
    
    
    <?php
    $g++;
    }
    /*
       echo $riga[$i]['id_parent']; 
       echo " ";
       echo $riga[$i]['ID']; 
       echo " ";
       echo $riga[$i]['nomeCat'];
       echo " 
    "; */
    $i++;
    }
       $j++; 
       
       ?>
       </form>
       <?php
    }
    
    
    ?>
    Il problema è che ho bisogno di caricare le sottocategorie solo quando clicco sulla categorie e visualizzare i prodotti solo quando clicco sulla sottocategoria.
    Con il codice che ho postato vedo sempre tutti i prodotti e le sottocategorie. Invece vorrei che fossero dinamici.


    Qualcuno può aiutarmi ???

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Per cortesia, ripulisci il codice dal PHP... che ne sappiamo noi di cosa restituisce il server?

    Posta solo il codice che riceve il browser
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Sempre che abbia capito cosa vuoi fare vedi se questa discussione può esserti utile.
    L'esempio è regioni -> provincie -> comuni, ma il concetto non cambia
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    55
    Grazie Mille!!! Provo immediatamente

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    55
    cercavo qualcosa come nell'immagine, anche perchè i prodotti selezionati devono poi diventare un file csv


  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se non hai una buona/discreta conoscenza di jquery la vedo dura, l'alternativa è provare a cercare in rete "jquery accordion ajax" sperando ci sia qualcosa da riadattare
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    55
    grazie provo a cercare!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    55
    ho trovato Dynatree che permette di fare proprio ciò che cercavo!!!
    posto il link con dati statici magari può servire a qualcuno

    http://wwwendt.de/tech/dynatree/doc/samples.html

    Adesso conoscendo proprio le basi di javascript chiedevo se qualcuno potesse aiutarmi a rendere i dati dinamici.

    I dati vengono presi così:

    codice:
    <script type="text/javascript">
      var treeData = [
        {title: "item1 with key and tooltip", tooltip: "Look, a tool tip!" },
        {title: "item2: selected on init", select: true },
        {title: "Folder", isFolder: true, key: "id3",
          children: [
            {title: "Sub-item 3.1",
              children: [
                {title: "Sub-item 3.1.1", key: "id3.1.1" },
                {title: "Sub-item 3.1.2", key: "id3.1.2" }
              ]
            },
            {title: "Sub-item 3.2",
              children: [
                {title: "Sub-item 3.2.1", key: "id3.2.1" },
                {title: "Sub-item 3.2.2", key: "id3.2.2" }
              ]
            }
          ]
        },
        {title: "Document with some children (expanded on init)", key: "id4", expand: true,
          children: [
            {title: "Sub-item 4.1 (active on init)", activate: true,
              children: [
                {title: "Sub-item 4.1.1", key: "id4.1.1" },
                {title: "Sub-item 4.1.2", key: "id4.1.2" }
              ]
            },
            {title: "Sub-item 4.2 (selected on init)", select: true,
              children: [
                {title: "Sub-item 4.2.1", key: "id4.2.1" },
                {title: "Sub-item 4.2.2", key: "id4.2.2" }
              ]
            },
            
          ]
        }
      ];
      $(function(){
    
          $("#tree3").dynatree({
          checkbox: true,
          selectMode: 3,
          children: treeData,
          onSelect: function(select, node) {
           
            var selKeys = $.map(node.tree.getSelectedNodes(), function(node){
              return node.data.key;
            });
            $("#echoSelection3").text(selKeys.join(", "));
    
          
            var selRootNodes = node.tree.getSelectedNodes(true);
           
            var selRootKeys = $.map(selRootNodes, function(node){
              return node.data.key;
            });
            $("#echoSelectionRootKeys3").text(selRootKeys.join(", "));
            $("#echoSelectionRoots3").text(selRootNodes.join(", "));
          },
          onDblClick: function(node, event) {
            node.toggleSelect();
          },
          onKeydown: function(node, event) {
            if( event.which == 32 ) {
              node.toggleSelect();
              return false;
            }
          },
        
        });
    </script>
    Vorrei prendere folder, item e subitem come regioni province e comuni da db.

    Spero proprio sia possibile!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.