Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: problema include

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123

    problema include

    ciao a tutti io ho ftt questo modello dreamweaver dove bisogna includere una barra
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    
    <title>home pages</title>
    
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    
    
    <style type="text/css">
    body {
    	background-color: #4589FA;
    	}
    	table,tr,td{
    	boreder-radius: 10;
    	}
    </style>
    </head>
    
    <body>
    <?php
    include 'barra.php';
    ?>
    <table width="1150" border="0" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
      <tr>
        <td colspan="3">[img]../Immagine/napoli.jpg[/img]</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="200" height="21"><div align="center"></div></td>
        <td width="754" rowspan="2"></td>
        <td width="200" rowspan="3"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="237" rowspan="2"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="34"></td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    il problema e che quando vado a vedere sul server o on-line la barra nn c'è!
    questo è il sito nn fate caso al nome è una prova e non glel'ho dato io http://merythebest.altervista.org/ se andate a cliccare su una municipalità poi si aprirà la pagina ma senza barra, cm devo fare??

  2. #2
    Evidentemente non trova il file "barra.php"
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.