Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    209

    Errore su un Web Services

    Salve

    dal mio browser accedo ad una applicazione web di un fornitore esterno che mi restituisce il seguente errore:

    Errore: System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server was unable to
    process request. ---> System.FormatException: Failed to convert parameter
    value from a String to a Int32. ---> System.FormatException: Input string
    was not in a correct format. at System.Number.StringToNumber(String str,
    NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean
    parseDecimal) at System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style,
    NumberFormatInfo info) at
    System.String.System.IConvertible.ToInt32(IFormatP rovider provider) at
    System.Convert.ChangeType(Object value, Type conversionType,
    IFormatProvider provider) at
    System.Data.SqlClient.SqlParameter.CoerceValue(Obj ect value, MetaType
    destinationType) --- End of inner exception stack trace --- at
    HiT.Web.Services.Data.DataServer.ExecuteReader(Str ing connectionName,
    SelectCommandValue[] listCommand) --- End of inner exception stack trace

    Il fornitore dice che è un problema di configurazione del browser, ma a me pare un errore di conversione generato dal loro server.

    Ho ragione?

  2. #2
    L'eccezione è generata dal server, che poi la causa ultima possa essere qualche impostazione del browser (che fa sì che l'applicazione web si comporti "male") può anche essere, anche se mi pare improbabile.

    In ogni caso, questa non è la sezione adatta, ti sposto in OT, anche se non credo che ti si possa essere di aiuto, trattandosi di una applicazione web che probabilmente nessuno di noi conosce; l'unica credo sia rompere le scatole al loro servizio tecnico per cercare di capire dove sta il problema.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Originariamente inviato da MItaly
    L'eccezione è generata dal server, che poi la causa ultima possa essere qualche impostazione del browser (che fa sì che l'applicazione web si comporti "male") può anche essere, anche se mi pare improbabile.

    In ogni caso, questa non è la sezione adatta, ti sposto in OT, anche se non credo che ti si possa essere di aiuto, trattandosi di una applicazione web che probabilmente nessuno di noi conosce; l'unica credo sia rompere le scatole al loro servizio tecnico per cercare di capire dove sta il problema.

    TEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNICO!
    cartellino giallo per MItaly
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  4. #4
    Originariamente inviato da quaestio
    TEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNICO!
    cartellino giallo per MItaly










    Non essendo un thread risolubile tennicamente diventa thread di sfogo sociale nei confronti degli scaricabarile in questione, ergo OT è la sezione più adatta.




    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    azzo.
    la filosofia applicata ai 3d
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  6. #6
    Cinque anni di liceo classico finalmente servono a qualcosa.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    gnocca 3d
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  8. #8
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    Originariamente inviato da quaestio
    gnocca 3d
    Mi oppongo
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

  9. #9
    Originariamente inviato da Sky
    Mi oppongo
    MA SEI GAY?
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  10. #10
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    Originariamente inviato da quaestio
    MA SEI GAY?
    Diversamente etero
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.