Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: creazione file csv

  1. #1

    creazione file csv

    Salve io sto creando un file csvcon php prendendo i valori da un db mysql
    tutto va bene tranne quando incontro un campo testo nel db.
    In questo campo è presente una descrizione con degli accapo non in formato html ne codificati.
    quando genero il file dove nel testo è presente un accapo anche il file csv avrà un 'interruzione di linea.
    ho provato $testo=preg_replace("|\n|","
    ",$testo); togliendo \n ma comunque il csv va su un'latra riga cominciando con il

    il testo è del tipo

    prodotto non disponibile.
    Inviare un'email per ordinare

    non so se può aiutare ma quando inserisco il campo testo nel db lo pulisco in questo modo
    htmlentities($valore,ENT_QUOTES,'UTF-8');

    come posso risolvere???
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    prova così
    Codice PHP:
    $testo=preg_replace("/\r\n/","
    "
    ,$testo); 
    dimenticavo... io userei str_replace sulla stessa combinazione \r\n...

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.