Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    21

    [C++ OpenCV 2.4.5]Mi da un sacco di errori negli include!!

    Ciao a tutti, stavo cercando di sviluppare un programma per windows (xp sp3) con opencv.
    Questo è il mio codice:
    codice:
    #include <opencv2/core/core.hpp> 
    #include <opencv2/highgui/highgui.hpp>
    int main(){
        cv::Mat img;
        img = cv::imread("C:\\Documents and Settings\\MainUser\\Desktop\\gun.jpg");
        if(img.empty())
            return -1;
        cv::imshow("IMMAGINE",img); cv::waitKey(100);
        return 0;
    }
    però quando vado a compilarlo mi da degli errori nei file include sono:

    1)got 2 template parameters for `void cv::AlgorithmInfo::addParam(cv::Algorithm&, const char*, cv::Ptr<_Tp2>&, bool, cv::Ptr<_Tp2> (cv::Algorithm::*)(), void (cv::Algorithm::*)(const cv::Ptr<_Tp2>&), const std::string&)' but 1 required

    2)3979 D:\OpenCV-2.4.5\opencv\build\include\opencv2\core\operations .hpp redefinition of `void cv::AlgorithmInfo::addParam(cv::Algorithm&, const char*, cv::Ptr<_Tp2>&, bool, cv::Ptr<_Tp2> (cv::Algorithm::*)(), void (cv::Algorithm::*)(const cv::Ptr<_Tp2>&), const std::string&)'

    3)`void cv::AlgorithmInfo::addParam(cv::Algorithm&, const char*, cv::Ptr<_Tp2>&, bool, cv::Ptr<_Tp2> (cv::Algorithm::*)(), void (cv::Algorithm::*)(const cv::Ptr<_Tp2>&), const std::string&)' previously declared here

    Non riesco a capire cosa non vada, anche ad altre persone succede ma non lo hanno risolto,
    io uso Dev C++ 4.9.9.2 e OpenCV 2.4.5
    grazie mille in anticipo!

  2. #2
    Eviterei Dev-C++, almeno nelle sue vecchie versioni, dato che si "tira dietro" un compilatore vecchio (oltre al fatto che l'IDE stesso è vecchio e buggato); io userei un IDE/compilatore più recente e mantenuto, ad esempio Code::Blocks con MinGW recente.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    21
    Ok grazie, proverò, però avevo già provato a usare l' ultima versione di mingw solo che nn andava lo stesso

  4. #4
    A me su Linux (con OpenCV 2.4.2) non dà alcun problema quel codice... che versione di MinGW stai usando? Come hai installato OpenCV? Gli errori sono sempre quelli?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    21
    Sto usando l' ultima versione di mingw e riguardo all' istallazione, ho scaricato l' archivio e l' ho decompresso, niente di più

  6. #6
    Ma le librerie le hai compilate?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.