Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Finestra Pop Up

  1. #1

    Finestra Pop Up

    Salve,

    ragazzi vorrei realizzare uno script che permette l'apertura di un link contenuto nell'iframe in una finestra pop up. Premetto che di programmazione ne so 0 perciò chiedo un vostro aiuto in merito.
    Quindi ricapitolando attualmente il mio script apre solamente il sito in background quindi il visitatore non vede nulla mentre io ora vorrei che il link venga aperto in una finestra pop up appena il visitatore visita il mio sito.

    <script type="text/javascript">
    var siti = new Array("http://www.sito.it","http://www.sito2.it");

    <?php
    $siti = 2;

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Finestra Pop Up

    Originariamente inviato da Giuseppe07
    Salve,

    ragazzi vorrei realizzare uno script che permette l'apertura di un link contenuto nell'iframe in una finestra pop up. Premetto che di programmazione ne so 0 perciò chiedo un vostro aiuto in merito.
    Quindi ricapitolando attualmente il mio script apre solamente il sito in background quindi il visitatore non vede nulla
    Cosa intendi per background?
    mentre io ora vorrei che il link venga aperto in una finestra pop up appena il visitatore visita il mio sito.
    Intendi una pop up automatica alla onload?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Allora per background intendo dire che il visitatore arriva sul mio sito e l'iframe fa partire il click su uno dei due siti dichiarati e quindi al visitatore non viene mostrato nulla. Esempio: sito e sito2.
    Io vorrei realizzare una tipica finestra pop up che si apre durante l'apertura del sito.
    PS: il sito deve aprirsi in una nuova finestra quindi il mio sito continuerà ad essere visualizzati al visitatore.
    Mi sono spiegato bene? l'iframe è sequenziale quindi al primo visitatore capita il primo sito ed al secondo capita il secondo sito e così via.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Continuo a non capire, pertanto mi diventa impossibile aiutarti forse postando un link al sito si trova una soluzione.
    Considera che le popup automatiche vengono bloccate dagli attuali browser
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.