Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Variabile che non passa

    Potreste per favore dirmi perchè la variabile area non passa tra i due script che allego:
    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html>
    <
    html>
        <
    head>
            <
    title>Immissione area</title>
            <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        </
    head>
        <
    body>
            <
    form action="calarea.php" method="post">
            <
    div>
                
    Area:
    <
    input type ="text" name "area">
                <
    input type="submit" value ="Calcola">
                    </
    div>
        </
    form>
            </
    body>
    </
    html
    e
    Codice PHP:
    <?php
    class superficie
    {
        private 
    $a;
        
        public function 
    __construct($area) {
                                            
    $this->=$area;
                                            }
                                            
        public function 
    raggio(){
            
    $r=sqrt($a/pi);
            return 
    $r;    
        }
    }

    ?>
    <html>
        <head>
            <title>Risultato</title>
                </head>

            <body>
                <?php
                $sup 
    = new superficie($_REQUEST[area]);
                echo (
    "Il raggio è " $sup->raggio());
                
    ?>
            </body>
    </html>
    Il secondo script, dopo che ho immesso un valore e dato il submit al primo mi genera una pagina completamente bianca.
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    23
    non vedo nessuno codice post che riceve la variabile dovrebbe esserci qualcosa tipo
    if(isset($_POST['area'])){
    $area = $_POST['area']

    poi cosi dando una rapida occhiata agli script poi guarda tu meglio

  3. #3
    Intanto abilita il display_errors nel tuo php.ini e in secondo metti gli apici attorno alla parola "area" nel $_request del secondo script che cosi come postato è sbagliato. La pagina bianca vuol dire che c'è un errore nel php (immagino quello che ti ho detto io) ma tu senza il display degli errori non te ne accorgi
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  4. #4
    Grazie per la risposta. In effetti con gli apici su area in $_request la schermata non è più vuota. Ho sistemato anche un altro problema, il PI di pi greco in maiuscolo anzichè in minuscolo però nel browser invece che il risultato mi compare questa stringa:

    a =$area; } public function raggio(){ $r=sqrt($a/PI); return $r; } } /* * To change this template, choose Tools | Templates * and open the template in the editor. */ ?> raggio()); ?>

    non riesco a capire il perchè.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.