Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    142

    [jquery]Evento click per controlli dinamici

    Ciao a tutti
    in una pagina aggiungo dei controlli in modo dinamico.
    Vorrei associare a questi controlli l'evento click.
    Ho provato con:
    <label id="btnModVideo" class="btnModVideo">click</label>

    $('[id*="btnModVideo"]').on('click', function (e) {
    modificaVideo($(this).attr("videoID"));
    });

    e con

    $('.btnModVideo').click(function (e) {
    modificaVideo($(this).attr("videoID"));
    });

    ma non funziona. Sono costretto a fare così:
    <label id="btnModVideo" onclick="modificaVideo()">click</label>

    ma questo non va sempre bene.
    Come posso associare l'evento click ad eventi inseriti dinamicamente?
    Grazie mille

  2. #2
    Sono interessato anche io dato che con i microdati di html5 pochi browser funzionano
    Per favore , non fate copia e incolla del mio codice sia in parte che nella sua totalità senza mettere un minimo di crediti anche solo come commento html "<!-- Codice by Zed93 -->" . Grazie

    Nulla è impossibile !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    codice:
    $(document).on('click', '#btnModVideo', function () {
    modificaVideo($(this).attr("videoID"));
    });

  4. #4
    @Vindav

    $(this).attr("videoID") non comporta l'utilizzo di microdati ? Se no , come setto quell'attributo ?
    Per favore , non fate copia e incolla del mio codice sia in parte che nella sua totalità senza mettere un minimo di crediti anche solo come commento html "<!-- Codice by Zed93 -->" . Grazie

    Nulla è impossibile !

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    ciao, se non ho capito male non è questo che crea problemi all'utente.

    Se non si vuole utilezzare i data-attributes per quanto ne so l'unico modo è ricrearsi un oggetto che contenga i dati da recuperare. Se non ricordo male se ne era già parlato qualche tempo fa, e la conclusione era appunto utilizzare i data-attributes o ricrearsi un oggetto che contenga tali dati. Un esempio:

    codice:
    <label id="btnModVideo1" class="btnModVideo">click</label>
    <label id="btnModVideo2" class="btnModVideo">click</label>
    <label id="btnModVideo3" class="btnModVideo">click</label>
    
    mydata = {"btnModVideo1" : "videoId1", "btnModVideo2" : "videoId2", "btnModVideo3" : "videoId3"};
    
    $(document).on('click', '.btnModVideo', function () {
    modificaVideo(mydata[$(this).attr("id")]);
    });

  6. #6
    Grazie mille
    Per favore , non fate copia e incolla del mio codice sia in parte che nella sua totalità senza mettere un minimo di crediti anche solo come commento html "<!-- Codice by Zed93 -->" . Grazie

    Nulla è impossibile !

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    142
    Perfetto Vindav
    Dove sbagliavo?
    Grazie mille

  8. #8
    dontesse :
    codice:
    $('[id*="btnModVideo"]').on('click', function (e) {
    Vindav :
    codice:
    $(document).on('click', '#btnModVideo', function () {
    Per favore , non fate copia e incolla del mio codice sia in parte che nella sua totalità senza mettere un minimo di crediti anche solo come commento html "<!-- Codice by Zed93 -->" . Grazie

    Nulla è impossibile !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.