Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    21

    visualizzazione immagini da database

    Ciao ragazzi, ho problemi nel visualizzare le immagini memorizzate nel database. Vi posto il codice... Mi funziona tutto tranne la visualizzazione dell'immagine...

    VISUALIZZA_PRODOTTI.PHP
    <?
    include ("config.php");
    $obj=new sast1com();
    $obj->connessione();

    $query = mysql_query("SELECT * FROM prodotti ORDER BY data DESC LIMIT 18");
    $num=mysql_numrows($query);
    while($row=mysql_fetch_array($query))
    {
    ?>
    <div class="quadro">
    <div id="immagini"><? echo "<img src=\"mostra.php?id=$row->id\"/> "; ?></div>
    <div id="barra"></div>
    <div id="titolo"> <? print $row['titolo'];?></div>


    ecc....
    </div>
    <?
    } ?>

    MOSTRA.PHP
    <?
    include ("config.php");
    $obj=new sast1com();
    $obj->connessione();

    $ID = isset($_GET['id']) ? (int)$_GET['id'] : exit(header('Location:visualizza_prodotti.php'));
    $sql = mysql_query("SELECT immagine FROM prodotti WHERE id = $id") or
    die(mysql_error());
    $row = mysql_fetch_object($sql);

    header('Content-Type: image/jpeg');
    echo $row->immagine;
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Ma l'immagine è salvata nel db come campo BLOB ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    21
    si ...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Hai provato a vedere cosa ti da se da browser punti direttamente ad mostra.php?id=<un id esistente> ?

    un possibile errore è che in mostra.php hai messo

    $ID = isset($_GET['id']) ? ...

    Ma poi nella query hai messo $id (PHP è case sensitive)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    21
    Si hai ragione, ID era sbagliato e l'ho sostituto con id. Poi ho provato ad impostare direttamente un numero id come mi hai suggerito, ma non mi visualizzare ancora niente...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Per prima cosa, sei sicuro che l'immagine sia jpg?

    E' possibile che ci sia qualche errore in mostra.php.
    Nel file, aggiungi all'inizio

    error_reporting(E_ALL);

    poi da browser scrivi: localhost/sito/mostra.php?id=2
    ovviamente sostituisci localhost/sito con l'url giusto e il valore di id con uno esistente
    Se non ci sono errori dovresti ottenere l'immagine

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    21
    si sono tutti file jpg... ho provato a mettere l'indirizzo ma mi esce una pagina vuota con su scritto: L'immagine "http....." non può essere visualizzata poichè contiene degli errori.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Quindi è possibile che non salvi le immagini correttamente nel db.
    Non è che hai messo delle immagini troppo grandi, se non sbaglio la dimensione massima del blob è di 2^16 byte (circa 65 Kbyte), e quindi vengono troncate.
    Vedi se magari devi cambiare il tipo (MEDIUMBLOB, LONGBLOB)


    Blob

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    21
    Ho modificato il campo in longblob, devo indicare altro o lascio tutto così?
    Immagini allegate Immagini allegate

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Così dovrebbe bastare...ricordati che devi risalvare le immagini

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.