Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    40

    proteggere pagina se richiamata da iframe esterno

    Ciao a tutti
    sono a chiedervi un consiglio che puo' essere sia in html che in asp

    Ho una stazione meteo sul mio sito (win) accessibile anche via cellulare con una paginetta dedicata www.miosito.it/mobile/ da 320 x 600 pixel circa che al suo interno ha un'immagine di una webcam ed a sua vota un iframe (proveniente da un altro server Apache già protetti in PHP grazie al vostro aiuto) dei dati meteo.

    Mi sono accorto che alcuni siti (visto che il solo dato meteo è protetto via PHP) includono in iframe questa mia paginetta e vorrei evitarlo.
    ad esempio uno fa questo

    codice:
    <iframe onload="iFrameHeight()" id="blockrandom" name="miosito" src="http://www.miosito.it/mobile/" width="100%" height="500" scrolling="no" frameborder="0" class="wrapper miositoiframe" > Nessun Iframes</iframe>
    Posso mettere uno script o codice che fa in modo che se inserito in iframe mandi ad un'altra pagina o dia errore o mandi alla home del mio sito?

    Grazie a tutti

  2. #2
    io uso una cosa tipo
    codice:
    <script type="text/javascript">
    	if (top.location != self.location) {
    	  top.location = self.location
    	}
    </script>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    40
    è perfetto. ma se volessi mandarlo ad un'altra pagina.

    nella pagina di errore della versione php ho messo qualcosa del tipo
    top.window.location.href=\'http://www.miosito.it\

    qui come farei?

  4. #4
    devi aspettare qualcuno che conosca bene javascript o cercare in rete

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    40
    Dopo il tuo suggerimento ho trovato questo e funziona alla perfezione.
    Grazie mille comunque

    codice:
    <script type="text/javascript" language="javascript"> if(top.location.href!=document.location.href) top.window.location.href='http://www.miosito.it'; </script>

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.