Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Help SAP

  1. #1

    Help SAP

    ciao, sul mio pc in ufficio ho un iconcina con su scritto SAP che sul fisso di casa non ho.
    però sul fisso ho installato google drive, non è che è quello? chi mi sa consigliare un ottima scuola, che fa i prezzi più bassi del mercato?

  2. #2
    Stava venendo anche a me un dubbio simile, speriamo che venga qualcuno a consigliarci qualche link.



    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Originariamente inviato da MItaly
    Stava venendo anche a me un dubbio simile, speriamo che venga qualcuno a consigliarci qualche link.



    infatti, in google ho cercato "link su SAP" ma non ho trovato nulla

  4. #4
    Originariamente inviato da SuperMariano81
    infatti, in google ho cercato "link su SAP" ma non ho trovato nulla
    Il trucco è aprire una discussione su SAP nel 2004, in questa maniera sei sicuro di ottenere link a corsi su SAP.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.