Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683

    trasformare url relativo in assoluto

    Ciao a tutti! ho una variabile con del codice html e vorrei trasformare tutti gli url (contenuti ad esempio nei tag a, img ecc...) da relativi ad assoluti.
    come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    mi sto accorgendo che in realtà non è fattibilissima come cosa... ora ho creato questo:
    Codice PHP:
    function relative_to_absolute($article,$home){
        
    preg_match_all('/src="(.+?)"/'$article->text$src);
        
    preg_match_all('/href="(.+?)"/'$article->text$href);
        
    $urls=array_merge($src[1], $href[1]);
        foreach(
    $urls as $url){
            if(!
    strstr($url,"http://") && !strstr($url,"https://")){
                
    $article->text=str_replace($url,$home."/".$url,$article->text);
            }
        }
        return 
    $article->text;
    }
    echo 
    relative_to_absolute($article,JURI::base()); 
    ma funziona bene solo quando tutte le pagine sono richiamate dalla index

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.