Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    javascript e form: fermare script e ricaricare pagina web

    Ciao A Tutti!

    Ho un problemino che da non esperto ... diventa un problemone :-)

    Ho una funzione in uno script che fa dei controlli su un form prima che questo venga inviato.

    Quando si clicca il submit, se si verifica una determinata condizione, vorrei molto semplicemente che la pagina si ricaricasse completamente, tipo come premere F5 nel browser.

    Sono consapevole che questa azione farebbe andare perso tutto quanto precedentemente già digitato nel form, la cosa è voluta.

    E' possibile ciò?

    Grazie per dritte e suggerimenti

    Cor
    Recupero Dati Hard Disk
    http://www.Recuperodati299euro.it/

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    if(condizione == true) location.reload()
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ciao Andrea, grazie per la risposta

    ma funziona con tutti i browser secondo te?

    Grazie

    Cor
    Recupero Dati Hard Disk
    http://www.Recuperodati299euro.it/

  4. #4
    Ok

    ho provato con

    codice:
    location.reload();
    sembra funzionare con firefox, poi proverò gli altri browsers.

    La funzione serve per rompere le uova nel paniere agli spam-bot

    Ho fatto che misura il tempo da quando viene caricato il form a quando viene cliccato il submit, se ci passa troppo poco tempo... si ricarica la pagina, cosa che tra l'altro, se c'è il captcha, fa pure caricare una nuova immagine.

    Ciao

    Cor
    Recupero Dati Hard Disk
    http://www.Recuperodati299euro.it/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.