Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Variabile in $_POST

  1. #1

    Variabile in $_POST

    Ciao ragazzi,

    ho questo codice iniziale:
    <?php
    $numero = 0;
    while(condizione){

    $gg = $numero +=1;
    ?><input type="text" value"<?php miovalore ?>" name="<?php echo $gg ?>" /><?php

    }

    come si intuisce al verificarsi della condizione del while mi cicla l'input e mi incrementa il valore di "name" quindi quest'ultimo risulta dinamico (1, 2, 3 ecc...)
    ho fatto questo perchè mi serve per poi passarlo al $_post in maniera appunto dinamica
    quindi:
    if(isset($_POST['$gg'])){
    echo $_POST['$gg'];
    }

    il risultato è...nulla. A schermo non mi da errori ma non mi mostra niente
    Mi viene il dubbio che sia errata la procedura e magari è concettualmente sbagliato.
    Dove ho sbagliato? Grazie in anticipo

  2. #2
    Guarda che per un numero variabile di textbox ti basta generare N input tutte uguali di questo tipo:

    Codice PHP:
    <input type="text" value"xxx" name="nome[]" /> 
    Senza contatori o altro.
    In $_POST['nome'] invece di un valore singolo avrai un array.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Intanto grazie per la risposta

    però in quell'esempio non mi restituisce lo stesso nessun valore se non Array. Penso sia vuoto così

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.