Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    132

    problema invio variabili

    ciao a tutti ho un form di inserimento che manda i campi ad una pagina che è la seguente
    Codice PHP:
     <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> 
    <?php  require_once "check.php";  ?>
       <html> <head> <title>Inserimento QTB</title>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheets/style.css"> 
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheets/tooltip.css"> 
    <script type="text/javascript" src="javascripts/script.js"></script>
     <script type="text/javascript" src="javascripts/jquery.js"></script> 
    <script>      jQuery.noConflict(); </script>  </head> 
    <?php  $u_id=$_SESSION['user_id']; ?> 
    <body>    <center>   
    <?php  require_once "../config_db.php"
    require_once 
    "convert_date.php";
    //$volato = $_POST['volato']; 
    if (isset($_POST)) { 
    $tratta $_POST['tratta']; 
    $orario_avviamento $_POST['orario_avviamento'];
    $orario_decollo $_POST['orario_decollo'];
    $orario_atterraggio $_POST['orario_atterraggio'];
    $orario_spegnimento $_POST['orario_spegnimento'];
    $data_volato $_POST['data_volato'];
    $data_volato ConvertData($data_volato);
    $data_volato2 ConvertData($data_volato);
    $temp_dec_att $_POST['tempo_decollo_atterraggio'];
    $temp_avv_spegn $_POST['tempo_avviamento_spegnimento'];
    $n_atterraggi $_POST['numero_atterraggi']; 
    $localita_p $_POST['localita_partenza'];
    $motore1 $_POST['avviamento_motore1'];
    $motore2 $_POST['avviamento_motore2'];
    $localita_a $_POST['localita_atterraggio'];
    $n_htl $_POST['numero_htl']; 
    $n_pag $_POST['numero_pagina']; 
    $n_htl $_POST['numero_htl'];
    $abortita $_POST['missione_abortita'];
    $causa $_POST['causa'];
    $marca $_REQUEST['marca'];
    $base $_REQUEST['base'];} 
    $connessione mysql_connect($host,$usr,$pwd); 
    if (!
    $connessione) { echo("ERRORE: " mysql_error() . "\n");    }         mysql_select_db("intranet"$connessione);                  //recupero user              $user_id = $_SESSION['user_id'];             $result_u=mysql_query("SELECT user FROM utente WHERE id=$user_id",$connessione);             $numrows_u = mysql_num_rows($result_u);              if ($numrows_u==0)                                {                                                echo "<center><p class='confirm'><h1>Errore user_id</h1></p></center>";                                }              else              {              $user=mysql_result($result_u,0,'user');              }      // preparo la query di inserimento  // chiudo la connessione a MySQL mysql_close();        ?>   <?php                                                                                  $result=mysql_query("SELECT * FROM utente ",$connessione);                                                  //preparo array con i risultati della SELECT                         $row = mysql_fetch_row($result);                                              //echo $row[0];                                                             echo "Benvenuto " .$row[1].' '.$row[2]; echo $_POST['localita_partenza'];                      ?>     <div id="header_content" class="content">             <div class="inner_content"></div>     </div>     <div id="menu">      <div id="menu_content" class="content">        <div class="inner_content">          <ul>[*][url="/pannello/logout.php"]LOGOUT[/url][*][url="/pannello/home.php"]HOME[/url][/list]       </div>      </div>          </div>     <div id="middle_content" class="content">         <div class="inner_content">         <div id="title">             

    >>Anteprima dati QTB</p>           </div>           <div class="clear"></div>           <div id="account" class="corpo">             <div id="left">              <form action="inserimento_qtb2.php" id="qtb2" method="post">        <table width="350" border="0" cellpadding="2">               <tr>                 <td class"title_small">Base</td>                 <td class="title_small">Elicottero</td>                 <td class="title_small">HTL</td>                 <td class="title_small"> Pagina</td>                 <td class="title_small">Data</td>               </tr>               <tr>                 <td><?php echo $base?>       <input type="hidden" name="base" value="<?=$_POST['base']?>" /></td>                 <td><?php echo $marca?>       <input type="hidden" name="marca" value="<?=$_POST['marca']?>" /></td>                 <td><?php echo $n_htl?>       <input type="hidden" name="numero_htl" value="<?=$_POST['numero_htl'?>" /></td>                 <td><?php echo $n_pag?>       <input type="hidden" name="numero_pagina" value="<?=$_POST['numero_pagina'?>" /></td>                 <td><?php echo $data_volato2?>       <input type="hidden" name="data_volato" value="<?=$_POST['data_volato'?>" /></td>               </tr>             </table>             
                 <?php  echo $localita_a?>             <?php              echo $tratta;             ?>             <table width="100%" border="1">               <tr>                 <td class="title_small">Tratta</td>                 <td class="title_small">Localit&agrave; dec/atterraggio</td>                 <td class="title_small">Tipo volo</td>                 <td class="title_small">Ora avv</td>                 <td class="title_small">Ora dec</td>                 <td class="title_small"> Ora atterr</td>                 <td class="title_small"> Ora spegn</td>                 <td class="title_small">Start/stop</td>                 <td class="title_small">Dec./Atterr.</td>                 <td class="title_small">Avv Mot 1</td>                 <td class="title_small">Avv Mot 2</td>                 <td class="title_small">Atterr</td>               </tr>               <tr>                 <td class="title_small">1</td>                 <td><?php echo $localita_p?>       <input type="hidden" name="localita_partenza" value="<?=$_POST['localita_partenza'?> " /> <?php echo $localita_a?>       <input type="hidden" name="localita_atterraggio" value="<?=$_POST['localita_atterraggio'?>" /></td>                 <td></td>                 <td><?php echo $orario_avviamento?>       <input type="hidden" name="orario_avviamento" value="<?=$_POST['orario_avviamento']?>" /></td>                 <td><?php echo $orario_decollo?>       <input type="hidden" name="orario_decollo" value="<?=$_POST['orario_decollo']?>" /></td>                 <td><?php echo $orario_atterraggio?>       <input type="hidden" name="orario_atterraggio" value="<?=$_POST['orario_atterraggio']?>" /></td>                 <td><?php echo $orario_spegnimento?>       <input type="hidden" name="orario_spegnimento" value="<?=$_POST['orario_spegnimento'?>" /></td>                 <td><?php echo $temp_avv_spegn?>       <input type="hidden" name="tempo_avviamento_spegnimento" value="<?=$_POST['tempo_avviamento_spegnimento'?>" /></td>                 <td><?php echo $temp_dec_att?>       <input type="hidden" name="tempo_decollo_atterraggio" value="<?=$_POST['tempo_decollo_atterraggio'?>"  /></td>                 <td><?php echo $motore1?>       <input type="hidden" name="avviamento_motore1" value="<?=$_POST['avviamento_motore1'?>" /></td>                 <td><?php echo $motore2?>       <input type="hidden" name="avviamento_motore2" value="<?=$_POST['avviamento_motore2'?>" /></td>                 <td><?php echo $n_atterraggi?>       <input type="hidden" name="numero_atterraggi" value="<?=$_POST['numero_atterraggi'?>" /></td>               </tr>               <tr>                 <td class="title_small">2</td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>               </tr>               <tr>                 <td class="title_small">3</td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>               </tr>               <tr>                 <td class="title_small">4</td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>               </tr>               <tr>                 <td class="title_small">5</td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>               </tr>               <tr>                 <td colspan="7" class="title_small">TOTALI PAGINA:</td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>                 <td></td>               </tr>             </table> <input type="button" onClick="history.go(-1);" value="INDIETRO" class="bttn" onMouseOver="this.style.color='#6d6d6d';" onMouseOut="this.style.color='#003d6e';">                <input name="Submit" type="submit" class="bttn" onClick="CheckForm(this.form)" onMouseOver="this.style.color='#6d6d6d';" onMouseOut="this.style.color='#003d6e';" value="CONFERMA">               </form>             </div>             <div id="right">                <div id="l_menu"></div>             </div>                        </div>                            </div>     </div>          <div class="clear"></div>   <div id="footer">         

    </p>   </div>    </center>
    purtroppo mi vengono mostrati errori del tipo "Notice: Undefined index: per ogni nome di ogni variabile che non si riesce a passare...cosa posso fare?

  2. #2
    mettere un if del tipo:

    Codice PHP:

    $causa 
    array_key_exists('causa',$_POST) ? $_POST['causa'] : null
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    132
    gli errori Notice vengono dati su tutte le variabili

  4. #4
    Originariamente inviato da ifts2004
    gli errori Notice vengono dati su tutte le variabili
    Per l'appunto il consiglio di Santino83_02 va applicato su tutte le variabili!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.