Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    3

    ancora su PHP mail() e libero.it

    scusate il disturbo ...

    anch'io mi trovo con il problema - già visto - che le mail inviate con la funzione mail() non arrivano SOLO a libero.it.

    ho visto il suggerimento di togliere /r, l'ho fatto (tolto) ma non fa alcuna differenza.

    Qualcuno riesce a inviare a libero senza problemi?

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    3
    Originariamente inviato da Alhazred
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1543467
    Grazie Alhazred.
    Ho seguito i link da te indicati e ho trovato risposte, nel senso che non compete a me ma al gestore del server risolvere il problema.

    Per chi interessasse .... ho fatto ulteriori prove.

    Il problema nasceva (ma c'è tuttora) dal fatto di lavorare in PHP da un server windows.
    Lo stesso codice utilzzato in un server linux invia la mail a libero regolarmente.
    In particolare, secondo, me libero.it non accetta il "Return-Path" che windows invia come <me@localhost.com>.
    La stessa cosa inviata da apache diventa regolarmente il path indicato nella header ... <redazione@xxxx.it>

    Sempre per chi è interessato.
    Dalle mie prove ho visto che effettivamente libero.it, a differenza di altri server ai quali non fa alcuna differenza, non accetta di buon grado il return "\r" ma si accontenta del "\n".
    Se metti "\r" la riga non appare come header ma come testo del messaggio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.