Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    21

    stampare un documento da web

    buona sera
    oh un problema nel far stampare hai visitatori un documento ,
    allora ho una pagina in php che al suo interno richiama altre informazioni da altre pagine, il problema mio è che quando stampo il documento , si stampa anche il link del sito.

    oh nesso il comando
    <input type="button" value="Stampa" onclick="window.print()"/>
    e fino qui tutto bene il mio documento si stampa come si vede in web, quello che vorrei e che non mi venga stampato il link della sito in pratica ne il link ne numero di pagina ne data ne ora.
    e possibile fare una cosa del genere?
    grazie in anticipo.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    No è una impostazione che da l'utente/visitatore alla sua stampante
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    21
    ciao
    non credo e anche se fosse come dici alla stampante ?
    e un documento che viene generato e si trova sul server x cui risulta come se fosse una pagina web .
    allego immagine cosi puoi o potete capire grazie.
    http://img818.imageshack.us/img818/4...eitalia002.png

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Premesso che avevo capito cosa intendevi, la risposta non cambia per quanto ne so è una impostazione che si da alla stampante e cambia in base al modello di stampante e al S.O. (nel mio caso CANON/MAC schermata) poi se tu trovi soluzioni php o javascript diverse sarebbe interessante conoscerle eventualmente postale grazie.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Come Andrea ha già scritto, non è possibile.

    E' un dato che viene aggiunto dal browser e quindi si può impostare solo lì.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    21
    ciao
    si esatto si danno le impostazioni dal browser . trovato come fare grazie

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da ziopluto
    ... trovato come fare grazie
    Posta la soluzione potrebbe essere utile per altri
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    21
    allora in firefox
    file > imposta pagina > da qui impostsi i parametri di stampa in pratica decidi cosa stampare.
    con chrome lo fai direttamente dal menu anteprima stampa .
    con ie non ho provato ma sarà la stessa cosa da qualche parte ci sarà le inpostazioni.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    3
    La questione è interessante.
    Tempo fa ho cercato di trovare un codice javascript per impostare i parametri della stampa nel browser , ma non sono mai riuscito a venirne a capo.

    Sarebbe utile, ad esempio, impostare dalla pagina se la stampa deve essere orizzontale o verticale, ecc.

    Possibile che i produttori di browser non ci abbiano mai pensato ?

    Qualcuno sa qualcosa di più?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.