PDA

Visualizza la versione completa : localhost non mi da IT WORKS che fare??


surferbloggy
12-05-2013, 11:35
ciao ho disistallato lamp perche la root non era su htdocs e mi dava problemi ho riprovato a reinstallare seguendo questa guida
www.chimerarevo.com/installare-lamp-sulocalhost-ubuntu-12-04-precise-pangolin/

ma se vado a verificare che Apache funzioni vedendo localhost sul browser invece di trovare IT WORKS
trovo

Index of /
[ICO] Name Last modified Size Description
Apache/2.2.22 (Ubuntu) Server at localhost Port 80

quindi non funziona?? cosa dovrei fare?? grazie dell'aiuto

sacarde
12-05-2013, 13:29
l'ho installato anche io su una VM

poi ho eseguito:

sudo service apache2 restart

* Restarting web server apache2
apache2: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.1.1 for ServerName
... waiting apache2: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.1.1 for ServerName [ OK ]



ma da browser su http://127.0.01 vedo "works"



p.s.
che hai in /etc/hosts ?

paolino_delta_t
12-05-2013, 16:16
Originariamente inviato da surferbloggy
ciao ho disistallato lamp perche la root non era su htdocs e mi dava problemi ho riprovato a reinstallare seguendo questa guida
www.chimerarevo.com/installare-lamp-sulocalhost-ubuntu-12-04-precise-pangolin/

ma se vado a verificare che Apache funzioni vedendo localhost sul browser invece di trovare IT WORKS
trovo

Index of /
[ICO] Name Last modified Size Description
Apache/2.2.22 (Ubuntu) Server at localhost Port 80

quindi non funziona?? cosa dovrei fare?? grazie dell'aiuto

e l'index.html dov'? senza quello ovvio che non esca nulla

Loading