Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1

    sim all'estero - come organizzarsi?

    "ci" avrei bisogno dell'esperienza dei viaggiatori del forum, pf

    se vado all'estero, diciamo in irlanda e/o in germania e mi porto un tablet a cui posso inserire una sim, c'e' modo di sottoscrivere l'abbonamento/procurarmi la sim gia' dall'italia? come funziona 'sta cosa? voi come vi siete organizzati?

    (no, non e' tennico: non sto chiedendo niente sui tablet e non sto chiedendo quale tariffa scegliere: solo come funzionano le cose in irlanda e in germania)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di King TB
    Registrato dal
    May 2006
    residenza
    Melbourne
    Messaggi
    129
    rispondo ancora io

    vai sui siti degli operatori dei paesi, vedi l'offerta che può servire a te, e poi i prgoli andranno a farsi una sim una volta arrivati nel luogo di destinazione. dubito si possa fare da qui, non penso che gli operatori facciano spedzioni internazionali
    Can we pretend that airplanes, In the night sky, Are like shooting stars

  3. #3
    Originariamente inviato da King TB
    rispondo ancora io
    due bire

    vai sui siti degli operatori dei paesi, vedi l'offerta che può servire a te, e poi i prgoli andranno a farsi una sim una volta arrivati nel luogo di destinazione. dubito si possa fare da qui, non penso che gli operatori facciano spedzioni internazionali
    il che potrebbe essere un problema per la pargola, essendo minorenne

    ok, provo a dare un'occhiata

  4. #4
    Con la mia SIM 3 avevo navigato senza problemi in GB con questa opzione (gratuita e attivata automaticamente); in Irlanda è disponibile, ma vedo che in Germania non funge...

    In ogni caso, in genere se devi stare per più di qualche giorno usare SIM locali è cosa saggia per evitare sorprese.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    ho trovato un forum che si occupa proprio di quello: http://www.prepaidgsm.net/forum/europe/

  6. #6
    Originariamente inviato da MItaly
    In ogni caso, in genere se devi stare per più di qualche giorno usare SIM locali è cosa saggia per evitare sorprese.
    quindi dici che potrebbe valer la pena pensarci anche per il cellulare? io contavo che avessero delle sim locali per il tablet, ma mantenere la sim italiana per il cellulare (si tratta di 4-6 settimane di tempo, quindi una via di mezzo, direi)

  7. #7
    In Germania so che bisogna farla sul posto! Ci sono diverse compagnie. Quanto tempo pensi di restare? Molte compagnie telefoniche come Vodafone ti vincolano con 2 anni di contratto...bisogna fare sempre molta attenzione!
    LucA_1981

  8. #8
    Comunque se fosse per un breve periodo so che offrono anche carte per "immigranti" prepagate che vendono anche nei negozietti dei turchi Una marca può essere Lebara...
    LucA_1981

  9. #9
    Originariamente inviato da LucA_1981
    In Germania so che bisogna farla sul posto! Ci sono diverse compagnie. Quanto tempo pensi di restare? Molte compagnie telefoniche come Vodafone ti vincolano con 2 anni di contratto...bisogna fare sempre molta attenzione!
    mi servono per 4-6 settimane, non di piu'

    ho trovato il riferimento di una carta che si puo' acquistare dall'italia http://www.prepaidgsm.net/forum/germ...html#post42402

    ho dato un'occhiata al sito citato, ma e' in tedesco, cosi' ho mandato una mail spiegando il problema e ora aspetto che mi rispondano

    per l'irlanda invece ho trovato quest'offerta: http://www.uswitch.ie/broadband/comp...ile-broadband/ (la prima della lista), che potrebbe fare esattamente al caso mio

    cmq controllero' senz'altro, grazie

  10. #10
    Qui in Irlanda puoi acquistare le carte prepay, sono sim che ricarichi e che costano da zero a 5 euro.

    Io ho usato una di queste per i primi 3 anni qui....con la tre irlanda.
    Tra l'altro, la cosa fica con tre, se fai una ricarica mensile di almeno 20 euro hai connettivita' internet "all you can eat" inclusa, funziona bene, e' veloce e funziona perfettamente anche in Italia e in tutti i paesi in cui e' presente la tre.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.