Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gax80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    631

    Rendere attivi dei link su Excel

    Salve
    ho una colonna in excel di link a siti, però sono inattivi, come posso fare per renderli attivi?
    grazie
    quando il diavolo ti accarezza è perchè vuole la tua anima

  2. #2
    Se non trovi una soluzione migliore puoi provare con questa piccola macro:

    codice:
    Private Sub Assegna_Link()
    
       For Each Casella In Range("B1:B3")
          Set Casella = Hyperlinks.Add(Casella, Casella.Value)
       Next
       
    End Sub
    E' sufficiente che apri l'editor di VBA con ALt+F11, incolli la macro, imposti il range che ti interessa (al posto di B1:B3) e la esegui con F5.
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gax80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    631
    grazie proverò quanto prima
    quando il diavolo ti accarezza è perchè vuole la tua anima

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gax80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    631
    grandissimo funziona grazie!!!
    quando il diavolo ti accarezza è perchè vuole la tua anima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.