Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200

    Ordinare messaggi in base al loro numero

    Come si fa??

    $ant_1 = mysql_query("SELECT messaggio FROM messaggi_picapp WHERE mittente='$amico_trovato' AND destinatario='$email_utente' ORDER BY id DESC");

    Quello con 18 messaggi dovrebbe diventare il 1°..
    quello con 7 il secondo..
    e 4 il terzo...


    Come faccio?

    Nazza

  2. #2
    CIao,

    metti ORDER BY nome_campo_numero_messaggi ASC invece di ORDER BY id DESC

  3. #3
    Originariamente inviato da cosmoweb
    CIao,

    metti ORDER BY nome_campo_numero_messaggi ASC invece di ORDER BY id DESC

    ORDER BY nome_campo_numero_messaggi DESC
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    Si, chiedo scusa volevo dire DESC

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    I Messaggi sono in un'altra tabella...

    Abbiamo la tabella dei messaggi e per ogni messaggio c'è una colonna chiamata VISTO.
    Visto puo' essere : SI O NO.

    Il numero dei messaggi non letti, viene contato da quanti NO ci sono per ogni utente..

    Quindi?

    $ant_1 = mysql_query("SELECT messaggio FROM messaggi_picapp WHERE mittente='$amico_trovato' AND destinatario='$email_utente' ORDER BY id DESC");
    Nazza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.