Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di payens88
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    235

    Errore nella richiesta http del curl

    ciao raga
    allora, il mio problema è che il curl_setopt non esegue la richiesta http dinamica come da codice, ma si ferma al punto dopo $url.
    Non riesco a capire come sia possibile, logicamente facendo una richiesta http della sola $url il $html = curl_exec($ch); mi restituisce il codice html sbagliato.
    Come risolco questo problema ?
    Grazie
    codice:
    function getHttpResult($url,$page=0){ 	
    $ch = curl_init(); 
    	if($page == 0){ 	
    	curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url."?mr=50"); 
    // 		echo "URL page=0".$url."?mr=50"; 
    	}else { 	
    	curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url."/p-".$page."?mr=50"); // 	
    	echo "
    "."URL page=x".$url."/p-".$page."?mr=50"."
    "; 
    	} 	
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); 
    	curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false); 
    	$html = curl_exec($ch); 
    	curl_close($ch); // 
    	if ($page==2){ // 
    		var_dump($html); //
     	} 	 
    	return $html;
     }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, prova ad aggiungere un:
    $info = curl_getinfo($ch); e dumpare...
    Vedi cosa restituisce dopo la richiesta.

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di payens88
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    235
    grazie per la risposta mi da questo risultato con piccole modfiche per ogni richiesta http

    codice:
    array(22) { 
    ["url"]=> string(64) "http://www.paginegialle.it/pgol/4-dentisti/3-vibo valentia?mr=50" 
    ["content_type"]=> string(23) "text/html;charset=utf-8" 
    ["http_code"]=> int(200) ["header_size"]=> int(943) 
    ["request_size"]=> int(95) 
    ["filetime"]=> int(-1)
    ["namelookup_time"]=> float(0.045627) 
     ["total_time"]=> float(1.131409) 
     ["size_download"]=> float(88683) 
    ["speed_download"]=> float(100107)
     ["speed_upload"]=> float(0)
     ["download_content_length"]=> float(-1)
     ["upload_content_length"]=> float(0)
     ["starttransfer_time"]=> float(0.451606)
     ["redirect_time"]=> float(0)
     ["certinfo"]=> array(0) { }
    in pratica io faccio una richiesta http sul sito delle pagine gialle pre trovare dinamicamente dei numeri di telefono e altre info.
    Per diminuire le richieste http ho rischiesto la visualizzazione dei 50 risultati per pagina.
    Ma non mi prende proprio ne quello, ne il cmabio pagina con p-2

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di payens88
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    235
    suggerimenti?

  5. #5
    Utente bannato L'avatar di payens88
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    235
    è possibile avendo aggiornato da 5.2.x a 5.3.x il php che il cURL e i suoi metodi abbiano un funzionamento diverso ?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, non saprei e ad ogni modo dovresti trovare info su php.net nel caso.
    Altra ipotesi... non è che il sito stesso controlla la provenienza della richiesta e se non lanciata da una form interna al sito non da risultati?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.