Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Invio email posticipate

    Ciao a tutti..
    È possibile inviare una mail in php con la funzione mail() posticipata?

    In pratica l'utente compila un form e la mail viene spedita non subito ma per esempio dopo 5h.

    È possibile?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    cron, ma devi averli disponibili, o meglio accessibili sul tuo server.

    schedulazione per accesso, ovvero, ad ogni accesso al sito fai un controllo e invii le email che superano le 5 ore. Se non hai nessun accesso per 24 ore, naturalmente la mail non parte prima di queste 24 ore

    usare in combinata
    - sleep http://php.net/manual/en/function.sleep.php
    - ignore_user_abort http://php.net/manual/en/function.ignore-user-abort.php (se supportato dal server e se non uccide il thread)
    - set_time_limit http://it2.php.net/manual/en/functio...time-limit.php (se supportato dal server e se non uccide il thread)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.