Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: array key

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313

    array key

    Il sito di www.php.net è offline :-( stavo cercando un modo per estrarre le key da un array object, qualcuno di voi sa come fare ?

  2. #2
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313
    Si stavo guardando, però ti chiedo una cosa, io estraggo da mysql un array di oggetti, come faccio per ricavare le chiavi
    es:

    array(id=>"",nome=>"",cognome=>"");

    dovrei ricavarmi un array con le key

    $key_db("id","nome","cognome");
    come posso fare???

  4. #4
    Originariamente inviato da sjpagan
    Si stavo guardando, però ti chiedo una cosa, io estraggo da mysql un array di oggetti, come faccio per ricavare le chiavi
    Non capisco cosa stavi guardando allora dato che da manuale:

    codice:
    array_keys() returns the keys, numeric and string, from the input array.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313
    Risolto :-D

    foreach($record as $key=>$value){
    $aggiorna->$key = $value;
    }

  6. #6
    Originariamente inviato da sjpagan
    Risolto :-D

    foreach($record as $key=>$value){
    $aggiorna->$key = $value;
    }
    Che ovviamente è proprio ciò che avevi chiesto!!!

    Originariamente inviato da sjpagan
    dovrei ricavarmi un array con le key

    $key_db("id","nome","cognome");
    come posso fare???
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313
    stavo prendendo la via più lunga per raggiungere quella conclusione, emm sorry :-P

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.