Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    177

    fare un a href con un sito preso dal db

    salve raga vi espondo subito il problema

    vorrei un ahref che premendo su una parola come "vai al sito" mi porti nel sito corrispondente che clicco.

    fin qui tutto facile, solo che questi sito sono posti in un campo "web" all interno di una tabella di un database e non so come estrarli per formare un link cliccabile
    come fare?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Prima di tutto: sai interfacciarti ad un database e recuperare i dati in esso contenuti?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    177
    si certo
    Codice PHP:
    <font face="arial" size="2">Web:[b]<?php echo ($tmp["web"]); ?>[/b]</font>
    guarda ho fatto in modo di far apparire il sito affianco al web
    ovvero

    web: www.google.it ma non so come renderlo linkabile

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Codice PHP:
    [url='<?php echo $tmp["web"?>']Vai al sito[/url]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    177
    si ma ora mi richiama tutto il percorco del tipo

    ../L_ita/postobarcaannunci/www.libero.it

    e vorrei solo

    www.libero.it

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Codice PHP:
    [url='<?php echo ']'>Vai al sito[/url]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.