Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Aggiungere dinamicamente pulsanti

    Salve a tutti. Con questa porzione di codice

    codice:
    var BEdit= document.createElement('input');
    BEdit.id= 'BEdit'+ count; 
    BEdit.setAttribute("type", "button");
    BEdit.setAttribute("value", "BEdit"+ count);
    BEdit.onclick= function() {
    	alert(BEdit.value);
    };
    TabellaRichieste.rows[count+ 1].cells[7].appendChild(BEdit);
    aggiungo dinamicamente pulsanti nell'ultima colonna di una tabella.
    Come si legge dal codice i pulsanti portano nome da 0 a n. Il fatto è che con l'evento onclick non riesco a capire quale pulsante è stato cliccato. Mi ritorna sempre l'ultimo pulsante.

    Come posso fare quindi per capire qual è il pulsante che è stato cliccato?

  2. #2
    Parametro implicito this:
    codice:
    alert(this.value);

  3. #3
    Soluzione:


    codice:
    var BEdit= document.createElement('input');
    BEdit.id= 'BEdit'+ count; 
    BEdit.setAttribute("type", "button");
    BEdit.setAttribute("value", "BEdit"+ count);
    BEdit.onclick= OnClick()
    TabellaRichieste.rows[count+ 1].cells[7].appendChild(BEdit);
    
    
    function  OnClick(MouseEvent) {
      ...
    }
    per sapere qual è il pulsante che ha generato il click è necessario utilizzare l'attributo target di MouseEvent.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.